Состоялась встреча «Дамского клуба»

Вчера состоялась встреча «Дамского клуба», которое было посвящено искусству преображения за 20 минут! 



С каждой участницей  был проведен  индивидуальный мастер — класс по макияжу и завязыванию шарфов.  Результат, как говорится, на лицо.

Можете оценить сами… 

Татьяна, очень яркая эпатажная бизнес-леди с открытым взглядом. Безусловно, акцент в макияже был сделан на глаза. Яркий шарф золотисто-жёлтого оттенка подчеркнул экстравагантную красоту девушки.

До…                                                                     После…

 

Надежда, нежная русская красавица с глубокой внутренней красотой. Такую красоту можно встретить только в книгах Тургенева! Макияж, выполненный в персиковых оттенках, раскрыл всю полноту  образа, а  шарф, в стиле casual, подходящей цветовой гаммы, оттенил макияж.

До…                                                                 После…

Ольга, обладательница правильных черт лица и безупречной кожи! Как косметологу, мне было очень комфортно работать с Ольгой. В макияже были использованы сиреневые цвета, а поддержкой послужил жемчужно-серый шарф.

 

 

 

 

 

 

 

 

До…                                                                             После…

Наталья, необыкновенно женственная и нежная девушка. Очаровательные глаза, чувственные губы, оливковая кожа. Преображение образа было достигнуто при помощи красивого шёлкового платка в стиле Версаль и макияжа, выполненного в холодной гамме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До…                                                                                После…

 Светлана, очень яркая брюнетка. Высокий контраст чёрных от природы волос и серо-голубых глаз производит незабываемое впечатление на окружающих. Стиль Светланы дополнили оригинально завязанным платком Burberry, в макияже — акцент на глаза.

 

 

 

 

 

 

 

До…                                                                           После…

В мастер-классе участвовали две необыкновенно красивые и яркие девушки, чьи образы у меня олицетворяются с красотой востока…

Итак…Юлия. Природа щедро одарила Юлию красотой. Необыкновенные, глубокие, чёрные глаза, несомненно, ловушка для мужчин. Роскошную внешность Юлии я обыграла шёлковым платком в сочетании с брошью – цветком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До…                                                                             После…

Валентина, на мой взгляд, очень похожа на Холли Берри (Везет же девочке с внешностью…!!!) У Валентины был интересный длинный шарф сложного холодного переливчатого оттенка, под который я подобрала макияж, сочетая сиреневый и зеленоватые оттенки.

 

 

 

 

До…                                                                             После…

PS: Кстати, вы обратили внимание на мое фото? Думаете это блузка? Нет! Это мастерски оформленный шарф!

Научить Вас так же?!!!

Ваша, Елена Боярова

Буду благодарна за Ваши комментарии

20/11/2011

4 комментариев к записи “Состоялась встреча «Дамского клуба»”

  1. Наталья оставил комментарий:

    Елена просто волшебница! Каждая девушка безусловно просто преобразилась! Главное настолько точно подчеркнута индивидуальность каждой, как-будто она достала откуда-то из глубины что-то заветное, что мы порой боимся показать,- или может не всегда правильно это делаем?! Спасибо большое Леночка, я обязательно приду в следующий раз.

  2. Юлия оставил комментарий:

    Леночка, спасибо! Было так весело, интересно. Наконец то я проникла в некоторые тайны искусства красиво завязывать платки. А то порой смотрю на эту красоту и думаю, как же это сделано? Сразу захотелось поэксперементировать.

  3. Boyarova оставил комментарий:

    Юля, огромное спасибо!

  4. Алекс оставил комментарий:

    Неоднократно замечал насколько шарфы или шейные платки сразу же меняют внешность. Точнее добавляют некоторую изюминку.
    Да и вообще аксессуары очень разбавляют некоторую строгость, если она присутствует, и придают женщине дополнительный шарм.
    Удачи в ваших начинаниях!!!

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика