Про женскую красоту

3Сегодня существует множество анти возрастных программ (anti-egg). На мой взгляд, женский организм и красоту нужно рассматривать исключительно через призму адекватности. Первый фактор, который ведет к старению и это научно доказано -​ психологический, это наши мысли, то, как мы воспринимаем мир и людей, наше отношение к себе и насколько мы принимаем себя, насколько мы нужны сами себе, насколько мы боимся окружающего мира, наши беспокойства, шаблоны мышления, установки, устаревшие программы. Все это отражается на настроении, и в последствие ​ на гормональном фоне и физическом состоянии в целом.

В моем понятии о количестве лет женщины уместно​ говорить лет до 35, потом она должна забыть о дате своего рождения, так сказать приобрести приятную амнезию. А на не приличный вопрос, сколько тебе лет, отвечать, что точно не помню, но тридцать уже было. Женщина выглядит на столько, насколько здраво ее мышление, активен мозг и насколько она здорова.

Мне очень интересна тема сохранения хорошего качества жизни, я много изучаю эту тему и применяю на себе. Думаю, что каждый человек, который хочет прожить долгую и здоровую жизнь имеет свои рецепты здоровья, а красота вытекает из здоровья, как приятный побочный эффект. Нет уникального единого рецепта для всех, думаю, от того жизнь и прекрасна, что каждому из нас дает возможность выбора.
А что для себя делаете Вы?

Добавить комментарий

Italia Shop Tour
cropped-Shop-Tour-1
АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика