Как выбрать идеальное нижнее белье

1  Перед тем как пойти с дамами на шопинг, всегда интересуюсь, есть ли у них белье с хорошей посадкой. Неправильно подобранное белье — один из промахов, которые впоследствии «режут глаз» и разрушают все представления о стиле и элементарной аккуратности. Сегодня о том, как выбрать белье.

Покупка белья — вещь зачастую эмоциональная, мне, например важен принцип комплектного белья, для меня моветон одевать верх от одного, а низ от другого комплекта. Белье как предмет гардероба вещь деликатная, эмоциональная и требует особого подхода при выборе. Оно должно быть удобным, скрывать нежелательные особенности фигуры и конечно останавливать внимание на достоинствах тела. Первое правило в выборе белья — надо понимать его задачи. Да, да, как и при составлении комплектов, важен принцип для чего, и куда, с какими целями вы это белье покупаете и надеваете.

Условно, белье можно разделить на два больших блока:

  • белье, которое носится под одежду, но с прицелом к случаю, когда эта одежда будет снята.
  • белье, которое носится исключительно под одежду.

Белье первой группы максимально должно подчеркивать достоинства вашего тела, и помогать чувствовать себя сексуальной и желанной. Это белье дарит вам эмоции, как любимый парфюм. А вот со второй группой, которую никто кроме вас и не увидит, главная задача в формировании выигрышного силуэта и идеальной посадки вещей.

Пожалуйста, не путайте сексуальное белье и сексуальность. Если ваш образ не подразумевает кокетливую демонстрацию нижнего белья, в остальных случаях, белье должно быть незаметным и все его декоративные элементы должны быть скрыты под одеждой. Красивое белье формирует внутренние положительные эмоции и уверенность в женщине.

Начну с выбора бюстгальтера.

Грудь женщин уникальна, неповторима и меняется с возрастом. При выборе важно все: и форма, и правильный размер, и удобство. Если в случае с одеждой стандартизированная шкала размеров более-менее работает, то в случае с бюстгальтером все намного сложнее.

Производитель белья каждой страны ориентируется на внутренний рынок, поскольку есть генетическая склонность к определенной форме груди. Не существует единой шкалы размеров, принятой всеми производителями в качестве основной.

Основные характеристики груди — объем, высота, ширина и расположение по отношению к центру грудной клетки. Измерение объема по самой высокой точке неверно, так как часто бывает грудь объемная, но не высокая (если грудь провисает, то есть объем, который не учитывается таким измерением).

Поэтому берем сантиметр и делаем три замера:

  • объем под грудью;
  • объем по самым выступающим точкам груди в положении стоя прямо;
  • наклоняемся вперед, корпус параллельно полу, и измеряем объем груди по нижней точке.

Теперь посчитаем, что получается. Из сантиметров по груди вычитаем сантиметры под грудью. Поскольку, сделали два замера — стоя и в наклоне, то получаем вилку размеров. Теоретический размер чашечки определяется:

  • РАЗНИЦА В 2,5 СМ ИЛИ МЕНЬШЕ – А
  • РАЗНИЦА В 5 СМ – В
  • РАЗНИЦА В 7,5 СМ – С
  • РАЗНИЦА В 10 СМ – D
  • РАЗНИЦА В 12,5 СМ – Е
  • РАЗНИЦА В 15 СМ – F
  • РАЗНИЦА В 17,5 СМ – FF

Зная свой размер, форму чашечки можно определить только примеркой. Выбирая лиф, всегда застегивайте на последнюю застежку, со временем бюстгальтер растягивается.

Бюстгальтер не должен впиваться, но плотно ложиться по грудной клетке. Следите, что бы не образовывалось жировых валиков и лиф не поднимался вверх к лопаткам. Если вы видите, что по бокам и подмышками выступают валики, примерьте лиф с чашками на размер больше. Грудь должна заполнять чашечку целиком, вместе с боковым жиром. Лента и косточки должны располагаться четко под грудью, а не заходить на нее. Наклонитесь вперед, подвигайтесь, поднимите руки вверх, грудь не должна вываливаться из чашечек, а бюстгальтер должен быть комфортным.

Вам подошел размер и форма? Переходим к следующему этапу, надеваем футболку или блузку из деликатного материала и смотрим, все ли хорошо смотрится, главное, не должно быть видно перетяжек и жировых валиков.

Теперь о количестве, рекомендуют:

  • бюстгальтеры для особых случаев – красивое и эмоциональное.
  • под офисную одежду – телесного цвета, белого и черного, идеально подходящей вам формой.
  • комфортные для ношения дома, прогулок или любых других активностей.
  • спортивные, если вы занимаетесь спортом.

Оптимальное количество – по два из каждой группы.

34

 

О трусиках.

Правильно подобранные трусики обеспечивают идеальную посадку поясной группы и очень важны в создании силуэта. Идеальные трусики:

  • скрывают неровности и бугорки на наших ягодицах.
  • формируют красивую линию ягодиц и бедер.
  • не впиваются в середину ягодиц, их не видно под одеждой.
  • комфортны в носке.

Победителями во всех номинация будут… те самые бабушкины трусы, но из деликатной микрофибры с загадочным названием…трусы-кюлоты. Сегодня их можно найти в коллекциях всех брендов, и подобрать под разные типы фигуры. Они очень физиологичны по форме, у них высокая посадка, и они не впиваются! У правильных трусов-кюлотов внизу кайма проходит под ягодицами, обеспечивая желаемый изгиб. Высокая посадка и низкая кайма обеспечивают красивую линию бедер по бокам. Полотно кюлотов образует гладкую поверхность с ягодицами, скрывая бугорки целлюлита. И еще одно важное преимущество — ткань юбки не скользит по бедрам при движении, надежно фиксируясь бельем. Если вы любите узкие юбки, платья футляры и узкие брюки, или просто часто носите вещи из тонких и хорошо драпирующихся тканей, то такие трусы вам сослужат хорошую службу.

Ваша Елена Боярова.2

 

 

Добавить комментарий

Italia Shop Tour
cropped-Shop-Tour-1
АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика