С чем носить джинсовые рубашки?

Сегодня невозможно представить гардероб без хотя бы одной пары джинсов, а вот джинсовые рубашки встречаются гораздо реже. Попробуйте представить, насколько богаче станет ваш гардероб, если включить в него джинсовую рубашку. Мир джинсовых рубашек очень разнообразен и если включить в гардероб подходящую рубашку из денима, по можно составить десятки модных сетов.

Интересны комплекты, в которых джинсовая рубашка сочетается с классическими вещами. Чаще всего такая рубашка имеет традиционный для рубашки воротник, манжеты, нагрудные карманы, приталенный крой, фигурный подол и застегивается на пуговицы. Если в вашем шкафу появилась подобная вещь, с чем ее носить?

Как жакет. Здесь чаще используются удлиненные модели из плотного денима, но и облегченные рубашки тоже могут подойти.

  • Интересно сочетать джинсовую рубашку с платьем-футляром, можно дополнить оригинальным ремнем.
  • Возьмите любимые брюки или джинсы, простую майку и джинсовую рубашку и завяжите ее подол на талии.
  • Комплект из юбки с топом или блузкой можно дополнить сверху рубашкой. Если юбка узкая, рубашку лучше не застегивать, а если расклешенная можно завязать на талии.
  • Летний пестрый сарафан с джинсовой рубашкой, у которой закатаны рукава, и сандалиями на низком ходу.
  • Джинсовая рубашка хорошо дружит с тонкими водолазками.

При составлении комплектов с другими вещами выполненными из демима оттенок и фактура материала совсем не обязательно должны совпадать, можно сочетать разные оттенки. Не бойтесь добавлять  аксессуары, деним любим в разных исторических эпохах из которых легко можно брать вдохновения для интересных идей.

Как самостоятельный элемент. Поскольку сейчас в моду вошла поясная группа с завышенной посадкой по талии, по рубашку с такими вещами лучше использовать под заправку.

  • Прекрасно смотрится джинсовая рубашка, заправленная в расклешенную и даже пышную юбку практически любой длины. Подобные луки выглядят гармонично в комбинации с достаточно широким ремнем.
  • Надевайте рубашку из денима с обтягивающей юбкой подходящей для вас длины и босоножками. Если у рубашки фигурный подол, ее можно не заправлять.
  • Идеально смотрится джинсовая рубашка с брюками. Удлиненная модель с фигурным краем подойдет к брюкам-скинни. Помните брюки в стиле Марлен Дитрих? Их можно надеть с тонкой рубашкой, заправив ее вовнутрь.
  • Примерьте рубашку из денима с шортами, стильный образ гарантирован.

Как нижний слой

Джинсовая рубашка может сыграть роль офисной сорочки. Для работы можно создать лук из юбки-карандаша с завышенной линией талией, джинсовой рубашки и жакета. Модель из тонкого денима и без нагрудных карманов под брючный костюм и туфлями-лодочками обновит привычные вещи. Попробуйте составить многослойный комплект из рубашки навыпуск, укороченной жилетки и куртки в стиле кэжуал. Можно дополнить джинсовую рубашку вязаным или кожаным жилетом, легким или объемным кардиганом. Комфортный повседневный образ: джинсовая рубашка с брюками и пуловер или джемпер.

С точки зрения коррекционных техник

Любая вещь в гардеробе должна работать на его владельца и приносить дивиденды в виде комплементов и одобрительных взглядов.

  1. Для телосложения с типом фигуры яблоко, оптимально всего использовать рубашку в качестве жакета нараспашку, выбирая удлиненные модели, до середины линии бедра, ткань денима должна держать форму, тогда рубашка будет корректировать формы тела.
  2. При прямом типе фигуры, длину изделия выбирайте до середины бедра. При стройном телосложении рассмотрите приталенной фасон.
  3. При грушевидной фигуре (полу-приталенный тип фигуры) с объемными бедрами джинсовую рубашку можно заправлять в юбку-карандаш. Для расширения линии плеча рубашка может иметь элементы декора в виде пагонов, эполет.5321

Добавить комментарий

Italia Shop Tour
cropped-Shop-Tour-1
АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика