Мода на странное?

5Мир давно изменился, изменилась и современная мода. Изменилось представление о том, что девушки должны носить высокие каблуки и облегающую одежду, а мужчины быть солидными и сильными…
Для нынешних икон стиля ставка делается на три аспекта, которые обеспечивают максимально продуктивное существование: комфорт, самовыражение и скорость. Влияние на умы и представления о прекрасном сегодня приобретает поколение, которое устало оправдывать ожидания других.
Происходит стремительное отдаление от мира высокой моды. И на первый взгляд мода от этого действительно становится более уродливой. К жизни вернулись вещи, которые мы готовы забыть навсегда…
На подиум вернулись 80 и 90-е и забытые поясные сумки. И здесь, в отношение к этому тренду люди делятся на два типа. Одни не могут отделаться от ощущения, что одеты как забывчивый пенсионер, а другие счастливы, что у них свободны руки. К счастью для второй группы, модные бренды обыгрывают сумочки для комплекта красиво и дорого.

С4егодня практически все бренды сосредоточились на изготовлении комфортной обуви, которая подходит под конкретные климатические условия. Классические тапочки-биркенстоки при своей полной невзрачности идеальны для прогулок по городу и на природе. Нужно хорошенько постараться, чтобы найти босоножки или балетки удобнее тапочек на толстой пробковой подошве. Вес распределяется равномерно, не наносит никакого вреда ногам, но важнее всего то, что летом в них достаточно встать и идти по делам.

В холодный период угги преследуют ту же цель, при этом оставаясь обувью для большинства жителей северных стран. По сути, эта модель сапог отринула все лишнее и оставила тепло, мягкость и неплохую износостойкость. Кто же откажется носить на ногах пару некрупных овец в метель, марка Ugg выпустила свои знаменитые сапоги до бедра, аудитория сначала посмеялась, а потом задумалась…3
2

 

Давайте будем откровенны: пара кроссовок модели Balenciaga Triple S продается за 90 тысяч рублей. Да, из этой суммы люди переплачивают за громкое имя примерно 85 тысяч, но дело даже не в этом. Сам феномен изогнутой и толстой подошвы призван дарить комфорт и радость своему владельцу, но и про престиж забывать не стоит. А возможность бегать на совещания в кроссовках, а не на каблуках, делает не только бег быстрее, но и улучшает настроение.
1

 

Похожая история произошла с ботинками Dr. Martens. Изначально марка принадлежала ортопеду. С каждым сезоном марка повышает цены, спрос на большую жутковатую обувь только растет. Людей продолжает привлекать жесткая кожа, толстая резиновая подошва и практическая неуязвимость, потому что ботинки из-за перечисленных выше факторов довольно тяжелые.

 

Возродившаяся мода 80-х принесла с собой то, что раньше мирно использовалось в домашнем обиходе для умываний, готовки и прочих дел… С легкой руки нью-йоркского дизайнера Александра Ванга серебряные «крабики» вернулись к сильным независимым женщинам, у которых нет времени на укладку. И в этом есть своя правда, большой и крепкой заколкой можно быстро убрать волосы от лица и при этом не сидеть с «ананасом» из волос на голове. Главный посыл — оставьте романтичные летящие локоны на потом, если хотите, а на работе надо, господа, дело делать.
Итак, толстая резинка для волос, «крабики» неизбежно вернулись вместе с подплечниками, штанами-бананами и начесом.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

Italia Shop Tour
cropped-Shop-Tour-1
АНОНС
с 25 мая по 20 июня открыта запись на мои услуги в Нижнем Новгороде. Буду рада встрече с моими дорогими постоянными и новыми клиентами.
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика