Комментарий 6 от Елены Бояровой

 

При создании любого комплекта, важно помнить какие мы преследуем цели создавая образ  и какие ощущения своим видом мы вызываем у окружающих. Если одежда подбиралась для ночного клуба, то тогда необходим более яркий образ. Заменяем рубашку кардиганом из струящегося трикотажа, подходящего по фактуре и длине к платью. Рубашка из тонкого батиста плохо сочетается с блестящим по фактуре платьем. При выборе одежды отдавайте предпочтение насыщенным цветам — синим, темно зеленым, шоколадным, заменяйте чёрный цвет!

Добавляем акцент в виде цветного ремня, располагаем его поверх кардигана по линии бедер. Ремень выбираем насыщенного цвета, это акцент. Хорошим дополнением будут крупные эффектные серьги из белого блестящего металла в сочетании со стразами.

Создаем гладкую прическу, волосы забираем в высокий хвост. И завершаем клубный образ ярким макияжем, с акцентом на глаза (смоки айс) в сочетании с нейтральным блеском для губ. Возможен и альтернативный макияж – с акцентом на губы,  используем яркий блеск или помаду, в сочетании с нежным, естественным макияжем глаз.

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика