Сколько белых футболок нужно женщине для полного счастья?..

Простая белая футболка, как и ряд культовых вещей, таких как черное платье, джинсы, черный кашемировый свитер никогда не выйдут из моды и сохранят актуальность в базовом гардеробе.

Как и многие вещи являющиеся сейчас базовыми в женском гардеробе. Футболка пришла к нам из мужского гардероба семидесятых годов. Именно парижский лоск Джейн Биркен подарил миру простые и элегантные сочетания простой белоснежно футболки с джинсами, сделав их культовыми на все времена.

Футболки разнообразны по крою и посадке на фигуру, отшиваются из разных по составу материалов. Например, хлопковая футболка с добавлением эластана, пикантно подчеркивающая женские формы, сейчас не актуальна.

Сегодня речь пойдет о футболках более свободной степени прилегания. Хорошая футболка уместна всегда и везде, да, да сегодня этот великолепный элемент гардероба применим от спорта до делового дресс кода с низкой степенью консервативности. Футболка хороша в сочетании с различной бижу, шарфами и платками, все зависит от того впечатления, которое вы хотите произвести и где хотите расставить акценты.

Сколько белых футболок нужно?

Белые вещи, к сожалению, живут не долго, учитывая этот момент, а также когда вы продумываете свой образ, можно легко посчитать необходимое для вас количество. Разные по крою и составу футболки будут по-разному участвовать ваших комплектах. Футболка из нежного, тонкого трикотажа с круглым или V образным вырезом будет уместна во многих жизненных ситуациях и различных сочетаниях. Хорошего кроя и посадки футболка — отличное вложение. Что подразумевает хороший крой и посадка? Это когда удачная длина, соответствующая вашему типу фигуры, когда футболка сильно не обтягивает , но и не болтается. Футболка, подходящая вам по крою дорогого стоит. Некоторые шьют себе простые белые футболки на заказ. Классическая футболка, в своих люксовых вариантах может быть из смеси хлопка и шелка, или льна и шелка, эти футболки легко узнать по приятной текстуре трикотажа.

С чем носить футболку? Раз уж к нам пришла футболка из мужского гардероба, то начну именно с этого варианта. Свободная белая футболка с прямым кроем и приспущенной линией плеча которую можно одолжить у своего мужчины как-нибудь утром, дает другую геометрию силуэта, так как верх с ней получается объемным. Такой вариант хорошо смотрится с юбками и джинсами, футболку можно завязать узлом на бедрах или талии, носить на выпуск или заправить.

В базовом гардеробе футболки носим с жакетами и джинсами, кардиганами и жилетами, бомберами, пальто. Любые вещи вашего гардероба как сложного, так и простого кроя дружат с белой футболкой. Если у вас есть дизайнерские вещи, которые вы никак не можете пристроить в своем гардеробе, например брюки или сложносочиненная юбка, то попробуйте надеть с белой футболкой. Правило простое: если вы смотрите на сложную вещь и никак не можете придумать, с чем ее носить, попробуйте белую футболку. Минималистичный верх станет отличным фоном для оригинального низа, яркой бижутерии не нужно.

Современно и актуально выглядит комплект, сочетающий формальный костюм с футболкой и обувью около спорта. Можно заменять футболкой белую рубашку или блузку в любых классических сочетаниях, добавляя к ней кеды или чуть менее классическую обувь, попробуйте, получается очень интересно.

Белая футболка с принтом и логотипами отлично сочетается с нейтральными и структурными жакетами. Делает классические сочетания менее скучными, и сама по себе может являться акцентом.

И немного об уходе. Стирать только вручную, впрочем, вряд ли вам захочется стирать любимую дизайнерскую футболку в машине вместе с другими вещами. Проблемная зона у футболок – подмышки, именно там от дезодорантов и естественного потоотделения появляются желтые пятна. Из личного опыта рекомендую приобрести обычное хозяйственное мыло, и перед стиркой, замочить белую вещь в воде комнатной температуры со стиральным порошком, предварительно обработав подмышки и пятнышки хозяйственным мылом. Вам останется лишь слегка застирать руками и прополоскать. Помните, что хлор первый враг белого, можно элементарно испортить вещь, хлор не только разъедает, но и может вызвать желтизну. Ну, и конечно постирав, футболку не выкручиваем, а позволяем стечь воде и аккуратно размещаем на сушилке.

Еще как вариант в избегание неприятных пятен, внутрь рукава приклеить тонкие одноразовые прокладки, которые впитывают пот и защищают ткань от неэстетичных разводов.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

Italia Shop Tour
cropped-Shop-Tour-1
АНОНС
с 25 мая по 20 июня открыта запись на мои услуги в Нижнем Новгороде. Буду рада встрече с моими дорогими постоянными и новыми клиентами.
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика