Как подобрать мужчине одежду

Из личной практики скажу, что мужчины  любят ходить по магазинам, любят интересно и со вкусом одеваться, и они дорожат временем. Поэтому услуги стилиста для них ценны. С минимальными временными затратами стилист формирует полноценный гардероб из идеально подобранных и подходящих друг другу вещей, и как итог  интересные законченные комплекты.

За последний год число мужчин обратившихся за услугами стилистов выросло, думаю, что мужчины понимают, что от их согласованного и безупречного вида напрямую зависит  карьерный рост, успех, признание.

Как правильно одеть мужчину? Конечно, соизмеримо жизненной ситуации, статусу, с учетом особенностей фигуры.

Мы часто слышим — брутальный мужчина, а какой это мужчина? Как он выглядит? Прежде всего, это гармоничное сочетание мужской сексуальности, индивидуальности и самоуверенности. Проявляя подобные черты, мужчина всегда будет выделяться из окружения, и пользоваться успехом у женщин. Это представитель сильного пола, который уверен в своих намерениях, следует своих принципам и подчиняет ситуацию себе. Брутальный образ делает мужчину более привлекательным для женщин. Хорошо подобранная одежда поддерживает общее позитивное впечатление, демонстрирует окружающим позицию мужчины.

Конечно, для мужчин важна ухоженность, аккуратный маникюр и педикюр для мужчин уже не редкость, а норма, как и хорошая стрижка. Хорошо, когда мужчина выглядит сильным, мужественным, уверенным в себе. Однако чрезмерное увлечение внешним видом приводит к потере мужественности. Унисекс стирает половые различия во внешности и приводит к изменениям во взаимоотношениях плов.

Наш внешний вид всегда отражает внутреннее состояние человека, то, как он себя ощущает, как позиционирует. Безусловно, каждый человек должен научиться правильно, выражать себя посредствам одежды, выстраивать гармоничный внешний вид. Эстетика внешности играет колоссальную роль в нашей жизни, очень важно ежедневно согласовывать свой внешний вид соизмеримо жизненным ситуациям.

И еще, в  мужском гардеробе ценно качество, а не количество. Нет необходимости в большом количестве вещей, основное требование, что бы они участвовали  хотя бы в трех комплектах. О необходимом составе мужского гардероба  я уже писала.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика