О мужском стиле…

Мужчины среднего возраста мало интересуются модой.  И все же хорошо одетый мужчина это всегда лучше,  чем во что попало одетый человек.

В текущем десятилетии размылось понятие, что носить человеку в том или ином возрасте. Понятие одежды для определенного возраста стерлось. Можно позволить себе все что угодно, и выбор одежды ориентирован не на возраст,  а на индивидуальные особенности. По сути это особенности выбора плюс демография покупок. Сейчас выбор одежды  исключительно стилистические пристрастия и мужчина носит именно ту одежду, которая соответствует тому образу жизни, который он сам себе организовал.

Внешний вид и укомплектованность будут нести существенные различия для мужчин творческой профессии и сотрудника крупного холдинга. Уместность зависит от статуса, степени консервативности, но не как не от возраста,  встреча совета директоров по-прежнему требует строгого делового костюма, а что бы презентабельно выглядеть и не произвести впечатление человека с застарелым мышлением,  лучше все же  обращать внимание на последние тенденции.

Но главное, остается посадка по фигуре…  Правильная длина брюк, идеально сидящий пиджак, это то, что прежде всего бросается в глаза. Сейчас все меньше можно увидеть мужчин в старинных по крою мешковатых пиджаках и брюках спадающих «гармошкой».

Обязательно посмотрите на фактуры тканей вещей, которые в вашем  гардеробе, уходите от блестящих, аляповатых поверхностей, кричащих галстуков с сомнительными рисунками и сомнительных фактур.  Лучше придерживаться качественных материалов – шерстяных тканей высокого кручения  и высокого качества, хлопка, льняных тканей с добавлением смесовых волокон.

В мужском стиле важна качественная аксессуарная группа. Хотите добавить элемент стильности и оригинальности, рекомендую платок паше.

1

 

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика