Гармония. От Аиды Зиман

Гармония — это элементы объединенные в некое целое , что не прибавить, не отнять ничего нельзя, без того чтобы не испортить. 

 
*****
 
Мне попалось на глаза это определение, и возникло желание сформулировать для себя, мое понимание этого слова. 
Для меня гармония это:

-Когда у меня есть время превосходно начать свой день!
Я никуда не спешу, я расслабленна, отдохнувшая, с той ноги, какой надо. Всегда, потому что у меня есть время восхититься любой погодой, принять ее и подумать,  как я сегодня проведу этот день! В таком  настроении,  в каком  он пришел ко мне, я знаю что у меня будет время насладиться им в полной мере, и не имеет значение холодно ли, жарко ли, слякотно или серо. 
 
-Когда у меня есть время сказать своей лучшей половине добрые слова, потому что я знаю, что это это одно из условий его Доброго дня, приготовить для него вкусный аппетитный завтрак и еще пару минут успеть даже посмеяться вместе, что -то посмотрев.
 
-Когда у меня есть время сделать небольшую зарядку , медленно и с удовольствием, потому,  что только так она имеет свой лучший эффект для меня, и в это время, тело получает не только физическую подпитку,  но и снимаются все энергетические блоки и я устанавливаю связь со своим телом.
 
 
-Когда  у меня есть время обратиться к Создателю , поблагодарив его за то, чем он меня одарил, наказал, помог понять и осознать днем ранее, и пообещав ему что приму с радостью все то, что он пошлет мне Сегодня, что бы это ни было и кто бы это ни был.
 
-Когда у меня есть время сделать все, что я запланировала заранее и еще остается время,  чтобы принять все те неожиданные,  приятные — и не очень спонтанности, которые он несет. И это самое большое чудо и радость  каждого дня, потому что это и есть Жизнь!
 
-Когда у меня есть время на мою любимую работу , хотя у нее никогда нет перерыва, это и есть моя жизнь. 
У меня есть время спокойно готовиться к ней, очищаться ментально, с тем чтобы встретить каждого, как после полноценного отдыха , эффективно и по максимуму.
Так чтобы закрыв за ним дверь, я могла себе сказать: » Я сделала все, что зависело от меня»- и это будут не просто слова. 
 
-Когда у меня есть время стать еще ближе со всеми своими родными , близкими и друзьями, разделив с ними новое, радостное, удивительное и печальное. Сделав все возможное, что зависит именно от меня. И сдержав себя , чтобы не перейти грани чужой ответственности, порадоваться  тому, что этот день не сбил никого с их Прекрасного Пути ! 
 
-Когда у меня есть время почувствовать любовь моего дома ко мне , насладиться его уютом и теплом, и ответить ему взаимной заботой.
 
-Когда  у меня есть время услышать радость и новизну в голосе сына,  когда я с ним говорю, увидеть новый день в его глазах и маленькое, но такое важное изменение.
 
-Когда у меня есть время рассказать о смешном,  радостном и не очень, своему мужу, выразить ему свое восхищение  и благодарность за каждый новый день , который он решил со мной разделить.
 
-Когда у меня есть время сдобрить ужин который я готовлю своей Бесконечной Любовью, и украсить его для глаз Любимого, так чтобы ночью они видели только сны вдохновения, и надежды! 
 
 
Я написала пост и вдруг еще раз поняла , что самым ценным для меня, в моей  жизни является мое время ! И я зорко слежу, чтобы мне всегда хватало его на самое главное.  Вот, что воистину является продуктом моего творчества и работы. 
Потому что для меня, именно нехватка времени на самое главное, является звоночком к тому, что пора задуматься:
 о себе, 
о своих желаниях, 
целях, 
поведении, 
качествах и 
приоритетах … 
И я точно знаю, что какими бы ресурсами я не обладала , если у меня не будет времени на это,  никакие мои старания не приведут меня к тому, что для меня действительно важно! 
Аида Зиман

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика