О бутиках

   На неделе во время шопинга зашли с подругой в бутик дамской одежды. Подобных небольших магазинчиков сейчас очень много особенно в центре города, делятся они на монобрендовые, в которых представлена одежда одного бренда, марки и мультибрендовые, ассортимент которых представлен многими брендами из разнообразных коллекций. Подбирать в таких бутиках базовый гардероб сложно по многим причинам…В лучшем случае Вам удастся найти одну подходящую вещь, а затем для завершения образа придется подбирать вещи других магазинах.

К сожалению в частных бутиках как правило нет представленности вещей по размерному ряду, то есть, если вам приглянулось платье, то нужного размера может не оказаться в принципе, поскольку не привозили. В магазинчике, в который зашли все вещи, были 42-46 размера.

Как правило, в мелкие бутики завозятся вещи, которые соответствуют исключительно вкусовым предпочтениям владельца бутика, это касается цветовой гаммы, модельного ряда, соответствия определенному типу фигуры и размерному ряду.

Оптимальное решение в вопросе подбора базового гардероба Вы найдете в сетевых магазинах, например МЕХХ, ZARA, Karen Millen, Monica Ricci. Коллекции в таких магазинах регулярно обновляются в течение сезона, кроме того, стилисты магазинов предлагают готовые решения.

Желаю Вам удачных покупок!

20/10/2011

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика