Если нечего одеть…

10В условиях кризисной ситуации человек сталкивается с ограничением возможностей. На это влияет ряд факторов, в первую очередь  безусловно экономическая составляющая, произошло снижение покупательской способности из-за роста цен. Приходится задумываться над тем, на что приоритетнее потратить средства. Во-вторых, предложения рынка стали менее интересными, я говорю о сфере индустрии  моды, применительно к российским городам. Качество предлагаемых коллекций существенно снизилось, а стоимость возросла. Самое время обратить внимание на свои плотно набитые шкафы.

Утро многих начинается с вопроса — что одеть? И уже с утра возникает усталость с примесью безысходности, поскольку невозможно при раз балансе внешнего вида быть довольным собой, производить желаемое впечатление на окружающих в обществе, принимать правильные решения. И эти проблемы возникают при большом и достаточном количестве вещей, которые надо элементарно научиться компоновать, подружить друг с другом. Непродуманность вещей в гардеробе проблема многих. Колоссальные затраты на одежду, а ожидаемый эффект стильности так и не получен. Разбирая гардеробы, я вижу, что бывают потрачены целые состояния! А результат прежний – нет продуманных образов и как следствие, не чего одеть.

Очевидно, что формирование гардероба требует иного подхода, чем просто спонтанные, хаотичные покупки среди предложений торговых центров. Важно задуматься над качеством гардероба, согласованностью и ограниченным количеством вещей, позволяющих создать достаточное количество комплектов. Вы всегда должны знать — что сегодня надеть и куда в этом можно пойти, а образы должны создавать ровно то впечатление, которое Вам важно произвести. Одежда обязана служить, а не бесполезно храниться и устаревать в шкафу. Вы уже достаточно вложили в нее денег, чтобы получать дивиденды в нужном объеме.

Сегодня нельзя ошибаться и тратить лишнее, нужно задуматься не о количестве, а о качестве и осознано подходить к выбору того, что мы потребляем и впускаем в наши дома — услуги, одежду, продукты. Все составляющие нашей жизни должны помогать нам чувствовать себя гармонично, избавлять от лишних затрат и ненужных предложений.

Ваша Елена Боярова

1 комментарий к записи “Если нечего одеть…”

  1. Chupacabra оставил комментарий:

    Постоянный бардак в шкафу одна из основных причин того , что твои утренние сборы могут растягиваться до бесконечности. Если ты разберешь и структурируешь гардероб , то сможешь одеваться по утрам намного быстрее и наконец перестанешь опаздывать.

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика