Работа над ошибками

Понятие, стильно выглядеть, абсолютно далекое от содержимого кошелька. Выглядеть стильно, значит грамотно использовать одежду для адекватного восприятия окружающими и достижения своих целей, и конечно, использовать одежду, которая несет эстетику, соразмерна пропорциям тела, подходит по цвету, и учитывает все индивидуальные особенности. А особенности есть у каждого.
Есть понятие вкуса и понятие стиля. Стиль формирует специалист и его рекомендовано придерживаться, а вкус понятие врожденное и сформированное в процессе воспитания. Может быть вкус, но отсутствовать стиль и наоборот. В идеале сочетание этих двух понятий.
Можно жить в большом городе, тратить деньги на шоппинг и при этом создавать впечатление безвкусицы совершая типичные ошибки.
Ошибка использовать готовые луки из Интернета и подгонять их под собственную персону. Лук — это набор одежды, однажды собранный комплект, который не учитывает особенности индивидуума. Для целостного восприятия важен законченный образ, включающий прическу, макияж, аксессуары, под определенную идею, а не набор вещей.
Любовь к черной обуви. Черные сапоги, черные туфли, черные ботильоны…Глубокое заблуждение, что черная обувь подходят под любой наряд. Особенно странно видеть черные лодочки, в сочетании с легким платьем. Обувь это мощный аксессуар, играющий важную роль в законченности, без обуви никуда… Подумайте об изменениях стереотипного мышления, покупайте цветную обувь, это красиво и интересно.
Пренебрежение к бижутерии. Многие считают, что бижутерия это не серьезно, и смотрится «бедно», а единственное, что представляет ценность – золото, как наивысший показатель достатка. Однако, по качеству бижутерии определяется статус и принадлежность к группе ее владельца. Это как секретный код, позволяющий определить оценить внешний вид по качеству аксессуаров.
Страх перед цветом. Если говорить о цвете, как регуляторе настроения, то любимый в обществе черно/бело/серый ахром подавляет настроение в условиях и так мало солнечного климата. Тем более черный подходит далеко не всем. Учитесь извлекать пользу из цвета. Добавляя цветовые вещи в повседневный гардероб, вы будете не только привлекать внимание, но и демонстрировать вкус.
Любовь к подделкам. Ничто так не кричит о дешевизне, как сумка Prada или Dolce & Gabbana, из сомнительного материала купленная в переходе. Лучше купите сумку из хорошей кожи неизвестной марки, чем забавную поделку, статуса она точно не предаст, а наоборот заявит об обратном.
Учитесь работать с аксессуарами. Интересный шелковый платок придаст законченность и изюминку привычным вещам, обновит гардероб. А как его завязать не проблема, Интернет расскажет.
О колготках. Бойтесь колготок в 40 ден и выше с типичным блеском «незаметного» цвета. Колготы, это мощный аксессуар, способный вознести или «убить» все ваши усилия на пути к совершенству. Клиентам всегда провожу инструктаж, о том, какие колготки можно купить.
По сути, стремление приукрасить себя — типичная область женского творчества, украшает себя женщина или нет и как она это делает — в любом случае становится индивидуальным языком, передающим, то, что она хочет передать.
На что ориентироваться?
Есть вещи вне времени, это одежда классического кроя. Правильно подобранная одежда классического кроя послужит вам годами. Классический стиль не подвержен модным тенденциям, на то это и классика, ведь здесь главное статус и качество.
А вообще, человек чувствует себя комфортно и уверенно, если ему нравится свое отражение в зеркале, когда окружающие одобрительно относятся к его внешнему виду и понимают, с кем имеют дело.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика