5 типичных ошибок в имидже у мужчин.

Типичные ошибки мужчин.
Большой ребенок. Типаж мужчины, который боится или не желает взять ответственность на себя. Образ возрастного ребенка виден в одежде. Треники, бесформенные штаны, футболки и толстовки, принты с детскими персонажами.
Отец семейства. Носит, то, что купила супруга и соразмерно ее представлению о вкусе и красоте. Не выделяется из толпы, мимикричен. Идеальная пара для серой мышки и рабочей лошадки.
Ловелас. Герой любовник, всё во внешнем виде говорит о намерении привлечь женщину. Есть перебор с лощеностью, это отпугивает.
Светский лев. Любит яркую, демонстративную одежду. Любит эпатировать публику.
Тусовщик. Мужчина, считающий себя вне возраста. Любит вращаться в кругу молоденьких девочек. Одежда часто подобрана не соизмеримо возрасту. Выглядеть молодо и молодиться, принципиально разные вещи.
Качок. Завсегдатай тренажерного зала. Культ — красивое тело, но во всем важно соблюдать меру. Хотя для каждого она своя.
Люди годами живут в стереотипных образах им неважно, что выглядят они старше своих лет, или полнее на пару размеров, а типичное мышление мешает развитию.

Как избежать стереотипного представления о себе и раскрыть внутреннее при помощи внешнего? Не все могут самостоятельно создать свой образ, осознать ситуацию. Нужен взгляд со стороны и желание позволить себе качественные изменения. Обидно видеть, как пролетает время и горько сожалеть об упущенных возможностях. Изменяя стрижку, цветовую палитру, крой одежды, получаем комплексную картину и минус двадцать лет. Желание к переменам в одежде возникает не случайно, как правило, это отражение жизненной ситуации, осознание необходимости перемен. Я уверена, что некрасивых людей нет.
Так уж устроены люди, что при встрече, они в первую очередь обращают внимание на внешность. Это нужно выгодно использовать, визуальная картинка важна одновременно с грамотной подачей себя. При этом не играет роли, коллекции какого кутюрье принадлежит то, что на Вас надето. Не важно, какая у Вас комплекция и фигура. Поверьте, цельный образ направлен на то, что бы при помощи цвета, формы, фактуры подчеркнуть вашу привлекательность и отвлечь внимание от проблемных зон.
Общаться образами, заявлять о себе без слов, вот что ценно и важно. Но не все знают — как этот посыл оформить и без ошибок донести. Стиль должен выполнять эту коммуникацию, а гардероб обеспечивать всем необходимым. Одежда это еще один язык, которым важно владеть. И лучше владеть им в совершенстве.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика