О пончо, теплых свитерах и не только

11  Давайте посмотрим, что нам предлагает модный свет, что бы не замерзнуть    зимой и выглядеть интересно.

В этом сезоне нам предлагают кофты на пуговицах, уютные толстые  кардиганы и большие, объемные свитера. На показах все это уютное  великолепие сочетали с юбкой длиной за колено… Скажите, что выглядит   старомодно? Принцип нормокора в моде, а ещё, всё дело в деталях. Сочетание выглядит интересно, если юбка из кожи и отлично подчерчивает достоинства фигуры или, к примеру, собираем образ на контрастах – тонкая струящаяся юбка и большой мягкий свитер… Можно, конечно, надеть объемный свитер с джинсами и грубыми ботинками — сочетание, с которым нельзя ошибиться. Однако родная для всех пара «джинсы-свитер» уместна не всегда, есть дресс-коды и прочие условности.

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теплый свитер может выглядеть элегантно и даже нарядно, если он надет с правильными брюками. Тонкий кожаный ремень поверх теплого кардигана сделает образ окончательно современным. Сейчас можно позволить себе вольности в виде блестящих фактур и замысловатых фасонов. Струящийся низ отлично уравновесит пушистый или крупно вывязанный верх, а большая брошь на вороте (бриллиантовая, конечно же) – ваш пропуск в оперу, театр или выставку.

33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если у вас есть огромный, красивый свитер превратите его в мини платье, к нему подойдут плотные колготки с ярким узором или легинцы.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спокойные по крою трикотажные платья сохраняют актуальность. Выбирайте удлиненные модели, за колено. Носим с ботильонами, высокими сапогами.

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика