О сапогах чулках и не только

1Без обуви действительно никуда, а красивая обувь не только обязательный предмет гардероба, но и пикантно может подчеркнуть нашу индивидуальность.

Главный тренд осеннего сезона – сапоги-чулки! Помню, как моя мама модничала в сапогах-чулках и коротенькой юбочке… Мода циклична и возвращается. Пару лет назад сапоги-чулки впервые после долгого перерыва появились на подиумах, но вначале покорили только самых смелых модниц.  В этом сезоне дизайнеры предлагаю потрясающее разнообразие от самых дерзких и вызывающих до спокойных, приближенных к классическим канонам.

К сожалению, к эффектным сапогам-чулкам в комплект должны идти исключительно стройные ноги, при росте ниже 160, очень высокое и облегающие голенище зрительно укорачивает ноги, а вид сарделек в латексной упаковке весьма сомнителен…

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если «чулки»  приемлемы не для всех, то ботиночки с меховыми опушками, помпонами и меховыми стельками придутся по сезону в условиях русской зимы. Даже появились а-ля валенки на каблучке, ведь к кроссовкам на платформе мы уже привыкли.

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайнеры в этом сезон предлагают обувь с витиеватыми и забавными каблуками. Причудливых форм, прозрачные, с добавлением декора, похожие на арт-объекты, сосульки и карамельки. Впечатляют футуристические конструкции из кубиков, ромбов и треугольников, на немыслимых по форме подошвах. Успокою, классическая шпилька в моде всегда!

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я очень люблю замшевую обувь, а вот бархатной у меня еще не было.  Романтичный бархат смотрится нежнее замши. Призыв к Викторианской эпохе дизайнеров возродил бархатные туфельки, и даже сапожки. С чем носить? Подобный обувной деликатес интересно вписывается в кэжуал, и пикантно сочетается с джинсами и свитером.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите кожу рептилий? Самый популярный и дорогостоящий материал невероятно популярен. Роскошь и стиль в одном флаконе представлены яркими сочными красками – изумруд и винный, оттенки фуксии гарантируют экзотическую красоту.

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще лет пять назад в Италии наблюдала, что модницы сочетают босоножки с носками гольфами. Вспоминая советское детство, мне это казалось диким и непонятным, словно преступление против вкуса, наверное это от того, что в детстве с этим был перебор… Тем не менее влиятельные дизайнеры рекомендуют повнимательней приглядеться к этой идее. Замшевые босоножки наиболее употребимы для эксперимента.

Итак, совмещаем ультра модные новинки сезона с повседневными образами. Ну а если душа просит новизны обращайтесь за новым имиджем и стилем, буду рада помочь!)

 

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика