Что надеть приличной женщине?

1 (1)«Человека красит одежда. Голые люди имеют мало влияния в обществе, а то и совсем никакого», — говорил Марк Твен, нельзя не согласиться со знаменитым писателем. Сегодня о трендах, которые будут нас украшать весной.

В моде 70-е. Отличие 70-х от всех прочих эпох, это способность даже самых скромных девушек одеться так, что истинные джентльмены сразу представляют их без одежды. Прозрачные летящие шифоновые платья, которые могут носить лишь женщины высокой богемности, цветастые хипповские сарафаны в пол, сумки с бахромой, фенички, отсылают во времена, когда не было ничего важнее фривольных вечеринок. Весеннее — летние коллекции этого года одновременно призывают к воображению и культурной памяти.

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обыкновенный нормокор. Это загадочное слово в переводе означает что-то вроде «усиленно нормальный» (от normal и hardcore). Предлагает носить простейшие футболки и джинсы, водолазки noname и худи, которые на вас сидят так, будто вы проснулись вблизи совершенно незнакомого вам шкафа. Этот стиль подразумевает демонстративную попытку выглядеть незаметно. С тех пор, как урбанистический стиль вышел за пределы уличной моды мировые дизайнеры поняли, что самое место ему на подиумах и дорогих респектабельных показах. Прикидываться бедняжкой призывают Chanel, Celine и даже Prada.

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

50 оттенков винного. Бордовый цвет, как хорошее вино, не выходит из моды. Мировым оттенком объявлен марсала – это обольстительный винный оттенок, который привлекает своей теплотой. Дизайнеры как бы нам намекают, что весной можно смело плясать с бокалом в руке.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Социальная сеть. Модные наряды из сетки отсылают нас сразу к двум направлениям — удобной спортивной одежде и будоражащей культуре БДСМ. Дизайнеры называют это броским спорт-шиком. Однако сложно понять, что заставит надеть сетчатое платье прямо на голое тело, то ли жаркая погода, то ли томления совершенно иного рода.

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Немного о БДСМ.

БДСМ (англ. BDSM — bondage, domination, sado-maso — связывание, доминирование, садо-мазо).Классическими атрибутными элементами являются всевозможные кожаные детали одежды с декоративными элементами из стали (или без таковых), латексные костюмы, ошейники, наручники, маски и прочее…Существуют ювелирные изделия, относящиеся к разряду БДСМ-атрибутики. Чаще всего это перстни или кулоны с изображением «трискеля» — символа БДСМ культуры.

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обнаженная талия. Боковые вырезы на талии, которые раньше могли себе позволить девушки исключительно модельной внешности, да и то, только на пляже стали еще одним смелым трендом сезона. Боковые вырезы открывающие талию и даже бедра на платьях, пиджаках, жакетах пересматривают подходы к офисной одежде. Но, увы, подойдут только девушкам с совершенным телом.

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любимый джинс. Джинсовые сарафаны и комбинезоны, джинсовые брючные костюмы, джинсовые брюки – клёш, символизируют отнюдь не маргинальную свободу, нынешний денимовый бум утончен и даже гламурен.

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О белом. Объемные рукава цвета тающего снега, изящные кружева с оттенком застенчивого разврата, макси и миди, в этом сезоне дизайнеры воплотили в белом все свои самые причудливые фантазии. О белом ходит множество мифов, одни считают, что он полнит, другие, что бледнит. Главное найти свой оттенок, крой и настроение.

3

 

Ваша Елена Боярова.

4 комментариев к записи “Что надеть приличной женщине?”

  1. Valentina оставил комментарий:

    Елена, спасибо! Очень интересно и поучительно. Сегодня на работе увидела девушку в тренде «обнаженная талия». Правда, это было не так явно, как на фото и мне показалось, что у неё блузка по шву разошлась. Два раза хотела ей об этом сказать, но потом заметила пуговки:))) Теперь знаю, что это модно) Спасибо за ликбез!

  2. Лариса оставил комментарий:

    Очень интересная статья, вдохновляет на поход в магазин, сразу захотелось приобрести что нибудь из вышеперечисленного))

  3. Boyarova оставил комментарий:

    Лариса, большое спасибо!

  4. Boyarova оставил комментарий:

    Валентина, прекрасное чувство юмора!!! Главное подвести детали под модный тренд))

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика