Про модные шляпки

1 Перемерила все самые модные шляпы  сезона, что бы знать, какие именно  рекомендовать именно вам.

Когда то в 1959 году модный Дом Christian    Dior привез в Москву своих моделей, их  прогулка была зафиксирована  для журнала Life. Больше всего в этой фото сессии, сделанной на волне дружбы народов,  впечатляют суровые взоры советских гражданок, сопровождающие красавиц в широкополых шляпах.

Конечно, в 2015 году взоры будут менее недоуменные, но все же пройтись по городу в широкополой шляпе, следуя свежим модным наказам ведущих Кутюрье, могут позволить себе только самые уверенные леди.

Широкополые шляпы

Желаете быть на пике моды? Тогда, широкополые шляпы для вас. Лучше всего широкополые шляпы подходят высоким девушкам любого возраста, с очевидной модельной внешностью или невысоким миниатюрным барышням. Кстати, широкополая шляпа помогает скомпенсировать квадратную форму лица.

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меховые шапки

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меховые шапки идут не только Барбаре Брыльска, дизайнеры настойчиво возвращают моду на меховой головной убор. Носить их можно не только с демонстративными шубами, но и с лаконичными пальто или куртками. Подиумы предлагают варианты от масштабных шапок-ушанок до разухабистых папах.

Демократичные береты

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Береты идут практически всем. Для круглолицых девушек подойдут объемные модели приоткрывающие лоб, модели с козырьком. Обладательницам резких высоких скул – береты чуть сдвинутые набок.

Хороший берет отлично сочетается практически со всем гардеробом, просто соблюдайте основные правила: классические модели дружат с обувью на каблуках, а из объемного трикотажа с плоской подошвой. Что бы не выглядеть в модном берете как Д Артаньян, приехавший покорять просторы Парижа, выбирайте головной убор придирчиво, поглядывая в зеркало, а не на подиумы. Береты не должны закрывать лоб целиком, сваливаться с макушки и выставлять на всеобщее обозрение уши.

Шляпы-котелки

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подходят девушкам с резкими и крупными чертами лица. Этой зимой мужские шляпы от борсалино и канотье до цилиндра беззастенчиво перекочевали в женские гардеробы. Сегодня ношение классического британского головного убора требует не столько консерватизма, сколько самоиронии. Девушка, надевшая котелок промозглым российским утром, выглядит скорее веселой нарушительницей традиций, чем чопорной сторонницей фэшн-стандартов. Усугубил ситуацию модный дом Emporio Armani, предложивший в этом сезоне носить шляпы-котелки визуально большего размера, чем того требует ваша голова и чувство меры.

Шляпки клош

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подходят скажу прямо – не всем. Но! Если вы оригинальны, смелы, любите яркую помаду, у вас, желательно,  короткая стрижка, то вам шляпка клош подходит. Шляпы клош это не сразу Генри и Джун, блеск и нищета 20-х, разврат и гламур. Модные дома вернули ретро стиль с блеском и остроумием. Хочется немедленно приобрести платье с заниженной талией, изящные туфли лодочки.

Ваша Елена Боярова.

1 комментарий к записи “Про модные шляпки”

  1. Вероника оставил комментарий:

    Спасибо за наглядность изложения материала и практичные советы! Для меня общение с Вами дало мощный толчок, наконец – то заняться собой, взглянуть на себя с другой стороны. Читаю Ваши статьи о стилях, это здорово!

Добавить комментарий

Italia Shop Tour
cropped-Shop-Tour-1
АНОНС
с 25 мая по 20 июня открыта запись на мои услуги в Нижнем Новгороде. Буду рада встрече с моими дорогими постоянными и новыми клиентами.
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика