Что носить осенью?

1Пора скидок закончилась, готовимся к осеннему сезону, это «новость» для моих постоянных клиентов, соскучившихся по свежим идеям.

Что приготовил нам осенний сезон, что в моде? Закончившаяся неделя Высокой моды в Париже преподнесла много сюрпризов, интересных и неожиданных идей. А нам с вами  для создания оригинальных идей ценно воплощение ультрамодного на практике.

Итак, все гениальное просто, рассмотрим американский стиль. Стильный минимализм обязательно найдет своих поклонников. Большое внимание уделено качеству, комфорту и универсальности – вещи отлично сочетаются между собой и могут легко заменять друг друга. Базовые вещи без ярких акцентов, монохромные цветовые решения.

Лаконичные пальто из мягкой шерсти, удобные куртки, прямые юбки средней длины, джинсы, футболки, водолазки… Если вы выбрали этот стиль, то можно считать, что осенний гардероб готов полностью. Для тех, кто хочет более заметных акцентов, существуют аксессуары – объемные шарфы, цветная обувь, или с экзотическим принтом, ремни и так далее. Это отличный вариант для тех, кто стремится к дорогой простоте.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Повсеместная мода на деним и ностальгия по девяностым, займут умы и тех, кто не привык к простоте. Джинсы в большом количестве представлены и в классических коллекциях, например в последней коллекции Тома Форда, который знаменит благодаря своей любови к классике. Предлагаю приглядеться к джинсовым курткам с декоративной отделкой. Парижский Дом моды Saint Laurent предлагает куртки, украшенные крестами из шипов и заклепок, их можно носить на вечеринку и на прогулку с друзьями, а сочетать с короткой юбкой или узкими штанишками.

3

 

 

Комплекты из джинсовой куртки и джинсов того же цвета, называют «канадским смокингом», Согласитесь, что просто и удобно использовать однотонные вещи, быстро схваченные в отделе с удобным денимом, не нужно ни особой фантазии, ни времени на продумывание сочетаемости фактур и оттенков. Джинсовые рубашки, джинсовые юбки, джинсовые шорты заполонили гардеробы современных модниц. В этом сезоне комплекты в редких случаях состоят из вещей одного оттенка, детали образа отличаются по тональности, но это не слишком меняет сути – «канадский смокинг» вернулся. Чтобы джинсовый комплект смотрелся эффектней, дополните его аксессуарами. Эффектно будут выглядеть небольшие сумки, ремни, обувь с хищным принтом, крупная бижутерия. Что бы носить «канадский смокинг» вовсе не обязательно отправляться в Канаду.

Идеальная пара джинсов точно существует! На любой вкус и пожелания можно найти и комфортные модели скинни с высокой талией, и актуальные джинсы в стиле бойфренд. Универсальные свитера, жакеты и лаконичные пальто станут прекрасным дополнением выбранного образа.

Склонным к рукоделию предстоящей осенью можно запастись крючком и спицами – всевозможные вязаные наряды очень популярны. Ну а если вы не умеете вязать, можно положиться на дизайнеров.

Особой популярностью пользуются укороченные модели, а также объемные джемперы с узорами из крупной вязки. В отношении цветов все просто: в моде и однотонные цвета и яркие принты. Первые, конечно, более востребованы благодаря своей универсальности. Белый, синий и молочный джемпер легко сочетать как с джинсами, так и кожаной юбкой или более строгими брюками. Кстати, носить джемпер можно не только традиционным способом. Он очень стильно смотрится, если просто накинуть его на плечи. Под некоторые модели можно использовать рубашку.

К нам возвращаются вязаные платья.  Очень нежное сочетание получается с гетрами или колготами, которые могут быть украшены вязаным орнаментом, косичками, но не забывайте, что крупная вязка полнит…Самое приятное в этом тренде – ощущение комфорта, трикотаж  не сковывает движений, всегда тепло и уютно!

Дизайнеры рекомендуют комбинировать вязаные вещи практически со всеми другими материалами. Шелк и ажурное кружево можно легко комбинировать с шерстяными или кашемировыми вещами, мехом. Особенно эффектно сочетание одного оттенка, позвольте себе немного роскоши…

Дамы, которые любят итальянские марки и хотят привить своим дочерям хороший вкус, должны обратить внимание на детские модели из осенне-зимней коллекции. Они выглядят очень мило и могут составить отличную компанию родительскому гардеробу. Яркие цветочные принты, кружева, вышивка и шелк – главные составляющие этих образов.

4

 

Dolce & Gabbana – один из тех немногочисленных брендов, чьи детские коллекции выглядят очень достойно. Они не копируют в прямом смысле модели из взрослых коллекций, адресуются именно детям, а не родителям, наряжающим своих чад, и сделаны, по-итальянски качественно.

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Более 50 лет назад Лондон ввел моду на короткие юбки, символ сексуальной революции. Появилась мода на короткие платья А образного силуэта без выраженной талии а в месте с ними пришла мода женщину ребенка – Твиги, обладательницу детской фигурки и наивного, инфантильного личика. Мини юбки всегда в моде! Пьер Карден предлагает платья с элементами из металла или пластика, короткий «космический» сарафан с большими проймами из трикотажа, синтетической ткани или кожи. Бум на абстрактную геометрию предлагают модельеры — Оззи Кларк, Нина Риччи, Ги Ларош и др. Ткани и трикотаж с черно-белой графикой: клетками, полосами, геометрическими элементами.

6

 

Для женщин «элегантного возраста», которые могут себе позволить далеко не все, рекомендую измененный вариант молодежной моды – юбки и платья до колена, осовремененные яркими расцветками, рисунками и новыми лаконичными линиями, классические «лодочки» на маленькой шпильке. В сочетании с классическим тренчем создается безупречный look.

Ваша Елена Боярова

 

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика