Зачем нужны стилисты?

1Со страниц глянцевых журналов, передач связанных с модной индустрией говорят о важности быть стильными, а не модными. Хотя, это два взаимосвязанных понятия, с различием в том, что надо из всего многообразия предложений модного рынка, выбрать то, что походит именно тебе, что учитывает ритм твоей жизни, социальный статус, особенности фигуры, комплекцию, возраст, и соразмерность жизненным ситуациям.

Всегда обращаю, как одеты окружающие. Приятно видеть, что в нашем городе много со вкусом одетых людей. Особенно хочется отметить молодое поколение, воспитанное не в условиях дефицита, а  в среде с возможностью выбора. Интересные яркие образы, оригинальные, задорные, жизнерадостные идеи…

Замечательно, когда  есть уверенность в выборе модного направления, чувстве внутреннего стиля, оригинальности. Обращаться к стилистам не нужно, если сам все умеешь.

За услугами профессионалов обращаются, те, кто дорожит своим временем. Ничто так не ценится в современном мире, как ВРЕМЯ. Я ощущаю, как оно летит! Летит день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем…  Современному человеку жалко тратить его впустую. Думаю, что от этого  так высоко и востребована услуга шопинг сопровождения. За три часа можно полностью обновить гардероб, а можно целый день бродить по магазинам в поисках нужной вещи, изнуряя родственников или друзей. Согласитесь, есть разница. Наша жизнь направлена на экономию самого ценного ресурса – Времени. Мы используем современные средства коммуникаций, пользуемся бытовыми приборами, летаем самолетами, и все для того, чтобы высвободить минуты, часы, свободного времени. Многообразие ассортимента, плотно забитые полки просто пугают, не все готовы потратить на шопинг выходные дни. Постоянные клиенты обращаются за моими услугами каждый сезон, что бы ни тратить силы, нервы, здоровье и время при посещении магазинов.

Разбирая гардеробы новых клиентов, часто понимаю, как много денег потрачено впустую. К сожалению, приобретение одежды часто связано с эмоциональным порывом. Мотивов может быть много – распродажи, понравилась цена, или оригинальность модели щедро украшенной стразами, шипами или иным декором, результат один, оригинальное приобретение практически невозможно вписать в гардероб. И что бы вещь ни лежала годами, она тянет за собой дополнительные затраты. Комплект обходится неоправданно дорого. В действительности, нам нужны не горы одежды, а полноценные законченные комплекты, позволяющие выгладить оригинально, выделяясь из общей городской массы. Достаточно приобрести одну, но необходимую вещь, которая добавит  гардеробу оригинальности и законченности.

Часто не достает, той самой «изюминки» в виде оригинальных аксессуаров, милой мелочи, на фоне сдержанных лаконичных линий безупречного кроя, подчеркивающего Вашу внешность, которая и сделает образ законченным, а Вас изысканно безупречными. Всегда говорю, что о женщине судят по мелочам. Эти «мелочи» аксессуары. Мир аксессуаров разнообразен, важно найти «своё», что станет родным и любимым на многие годы, и я готова вам в этом помочь.

Внешний вид должен быть согласован с социальным статусом. Часто слышу, что не ценят на работе, нет продвижения в карьере, никто не обращает внимание и тому подобное. До тех пор, пока не поменяете одежду под ожидаемые результаты, рассчитывать на успех не имеет смысла. Всем хочется общаться с хорошо одетыми и ухоженными людьми. Когда человек следит за своим внешним видом, у окружающих складывается впечатление о нем как о высокоорганизованном и профессиональном сотруднике, если дело касается бизнеса. Тоже и в личной жизни, мы обращаем внимание на ухоженных и приятных людей, с ними хочется дружить. В чем пойти на работу, свидание, поехать за границу, как продвинуться по карьерной лестнице  поможет стилист – имиджмейкер.

Время не стоит на месте, все меняется, мода быстротечна, и стиль должен быть современным, созвучным вашему внутреннему «Я». Вы бывали на встречах с одноклассниками или сокурсниками? Два, три человека выглядят хорошо, а от остальных ощущение, что они застряли в прошлом, отстают. Причина тому внешний вид, который стал для них привычной оболочкой, а еще отсутствие желания перемен, создается впечатление, что они не замечают, что мир меняется.

Индивидуальный стиль шлифуется годами. Вы готовы ждать? Согласитесь, приятно чувствовать себя хорошо, со вкусом одетым получая как дивиденды заслуженные комплементы.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика