Мужской шоппинг

За последний год число мужчин обратившихся за услугами стилистов возросло, думаю, что мужчины осознали, что от их согласованного и безупречного вида напрямую зависит  карьерный рост, успех, признание.

Сейчас  принято называть  интересных и ухаживающих за собой мужчин брутальными,  метросексуалами. Эти термины  зачастую совершенно не понятны и чужды мужскому слуху, и вносят некоторую сумятицу…  

Для мужчин важна ухоженность, аккуратный маникюр и педикюр для мужчин уже не редкость, а норма, как и хорошая стрижка. Хорошо, когда мужчина выглядит сильным, мужественным, уверенным в себе. Однако чрезмерное увлечение внешним видом приводит к потере мужественности.

Мужественность и деловые качества подчеркивает одежда и аксессуары, которые должны подбираться  с учетом жизненной ситуации, особенностей фигуры, возраста, статуса, идти в унисон с современными представлениями о стиле.

В мужском гардеробе ценно качество, а не количество. Нет необходимости в большом количестве вещей, основное требование, что бы они участвовали  хотя бы в трех комплектах. О необходимом составе мужского гардероба  я уже писала.

За моими услугами обращаются руководители и собственники компаний, в которых нет жестких требований к деловому гардеробу. Напомню, что жесткий дресс-код требует  в качестве базы строгий классический костюм, классические туфли со шнуровкой без деталей декора, сорочку светлых тонов и галстук. Деловой стиль может выглядеть более свободно и демократично. Вариант «без галстука» рекомендован для ежедневного образа. В компаниях со строгими требованиями к деловому стилю такие комплекты идеально подходят для пятницы.

 

1

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из личной практики скажу, что мужчины  любят ходить по магазинам, любят интересно и со вкусом одеваться, но они дорожат временем. Поэтому услуги стилиста для них ценны. С минимальными временными затратами стилист сформирует полноценный гардероб из идеально подобранных и подходящих друг другу вещей, и как итог  интересных законченных комплектов.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика