Хищные принты

При формировании базового гардероба, я придерживаюсь сбалансированных цветов и принтов  в одежде, считала ношение одежды спринтами под леопарда, рептилий, мягко говоря, забавным. Изумляла одна моя знакомая, которая не мыслила гардероба без подобных вещей…В этом сезоне любовь к леопардовым вещам присуща не только любительницам эпатажа. Животные принты не выходят из моды уже много сезонов подряд. За это время модели в платьях с таким узором не по одному разу появились на обложках всех ведущих глянцевых журналов. Тигриные полоски и леопардовые пятна смотрятся эффектно, сексуально и ярко.  Во время подбота одежды, я стараюсь предлагать интересные, смелые решения, поскольку, на девушку в таком наряде невозможно не обратить внимание.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Если Вы не можете решиться на платье или жакет под леопарда, можно ограничиться аксессуарами «из семейства кошачьих».  Этой осенью приветствуются туфли, ботильоны и сумки с леопардовым узором, элегантным добавлением  станет шарф или платок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Еще один выход для скромниц – пальто или пиджак с «дикой» подкладкой. Яркая, эффектная подкладка заявит о Вас как о неординарной личности. Рекомендую обратить Ваше внимание на коллекции  Dolce&Gabbana, Alexander McQueen, Roberto Cavall, Givenchy.

А вот  вариант делового костюма, могут себе позволить только дерзкие и уверенные в себе особы…

18/10/2011

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика