Предпочтение качеству

2 Женщины мечтают открыть шкаф и  увидеть в  нем сбалансированный гардероб  на все  случаи, сформированный в  соответствии с  жизненными ситуациям,  модными  тенденциями. В этом  заключается  комфортное состояние и  степень «одетости».

Каждому из нас необходимо разное количество одежды, из расчета на сезонность и ориентированные на жизненные ситуации. Отлично, когда у Вас есть необходимое количество комплектов хорошего качества и актуальных с точки зрения стилистических решений, тогда вещи можно непринужденно комплектовать друг с другом, дополняя аксессуарами. Многие стилисты в Нижнем Новгороде предлагают интересные идеи.

2

Прежде всего, сбалансированный гардероб заключается в разумном соотношении количества вещей и их качества. Поясню, что я имею в виду.

Ситуации наполненности гардероба разные.
Одно дело, когда гардероб хорошо сформирован и для его актуализации достаточно добавления вещей стилистически интересных, плюс проработка аксессуарами, в таком случае всегда есть что надеть. Тогда при покупке обновок лучше постепенно переходить на замещение вещей более качественными, а при желании и возможности брендовыми.
Противоположная ситуация, когда в гардероб заполняют однотипные вещи, и тогда действительно, одеть нечего. Это вероятная ситуация для девушек, которые выходят на работу после декретного отпуска, когда составляющие гардероба заточены исключительно на комфорт и удобство применительно домашней атмосфере и прогулкам с ребенком, и фигура бывает изменилась. В подобных случаях приходится формировать гардероб с нуля. Рекомендую в первую очередь исходить из интересных стилистических решений, сосредоточиться на составлении модных образов из доступных брендов, неважно, за сколько приобретены были вещи, главное идея! Не покупайте вещи про запас, в надежде, что когда то вещь «выстрелит», скорее всего, она устареет, выйдет из моды.
В период сниженных цен зайдите в бутики которые казались вам неприступными. Часто вижу психологическую проблему у многих: это не для меня, там слишком дорого. Присутствует боязнь просто заглянуть, кажется, что консультант дорого бутика странно посмотрит… Помните фильм «О чем говорят мужчины?», монолог одного из главных героев при посещении модного ресторана, на входе в которого встречает швейцар: «Дяденька, я уже большой мальчик, мне уже сорок лет…». Консультант, обычный человек со среднестатистической зарплатой, и его доход напрямую зависит от приветливости и желания вам помочь в выборе. Продавцы вам в помощь, стесняться их глупо. Действуйте смелее! Вас никто не принудит совершить покупку помимо вашей воли. Позволяя себе разнообразный и интересный шопинг, вы расширяете свой кругозор, оцените свежие тенденции мировых производителей одежды, прочувствуете качество вещей. Бывает, что и дорогие вещи оказываются низкого качества, но, как правило, их отличает безупречный крой и натуральность тканей. Приятно позволить себе качественные вещи, цель оправдает затраченные вами средства, чем качественней вещь, тем дольше ее носим.
Ещё, чем крупнее человек, тем солидней и качественней должна быть одежда. Скромного качества одежда на корпулентных фигурах теряется. Хочется сэкономить на одежде, тогда худейте, избавляйтесь от лишнего, нет ничего недостижимого.
Итак, если вы сформировали для себя достаточное количество комфортных, стильных комплектов, теперь наступает этап постепенного перехода на качество.
Удачи!

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика