Новый взгляд

Наступил Новый год, а с его приходом открыт сезон зимних распродаж! То о чем Вы мечтали, стало более доступно! В выходные шопинг, это совместное время провождение, с мамой, мужем, подругой, приятное или эффективное, зависит от многих факторов.

Вот возможные варианты подхода к шопингу :

  • Звоню подружке и вместе с ней спешим за покупками, скупаем все, что приглянулось;
  • Составляю список необходимых вещей, и ищу, то, что необходимо;
  •  Пользуюсь услугами стилиста.
  • На личном опыте отмечу, что всё более востребован, становится третий вариант — шопинг в сопровождении специалиста.

Если Ваш гардероб сбалансирован — замечательно, самое время добавить изюминку в виде стильных аксессуаров: модная сумочка или перчатки, интересной бижутерии, шапочек, очков, обуви…

Изобилие схожих предложений ассортиментного ряда наших бутиков не совершенно  и часто не отвечает вкусам изысканного покупателя. Покупатель часто не замечает модных предложений, отдавая предпочтение привычным, легко узнаваемым, обновкам. Очень часто боязнь выглядеть дерзко и смело останавливает от желанных покупок, и только спустя время, когда улицы большого города наводнены примелькавшимися идеями «модной» индустрии решаемся на изменения. Но,  мода не стоит на месте, и, к сожалению, выделиться из мимикрии опять не удается….  Одного стремления проявить индивидуальность порой недостаточно, важно научиться совершенствовать индивидуальный стиль, уместно согласуя комплекты с  жизненными ситуациями. Безусловно, это требует знаний в области стиля и моды или консультаций специалистов.

Стилист экономит Ваше время,  нервы, деньги. Среднее время шопинга два часа, этого времени вполне достаточно для составления полноценного гардероба. А сколько времени проводите в магазинах Вы?

Со стилистом Вам не придется бессмысленно часами бродить по отделам в поисках подходящей модели по стилю, цвету,  размерному ряду. В результате, Вы получаете сбалансированные, индивидуальные комплекты одежды, которые подобраны с учетом Ваших особенностей фигуры, раскрывающие Ваш внутренний стиль и красоту. Согласитесь, что это здорово!

Слушать мнение подружек тоже можно, но это в том случае, если она обладает безупречным вкусом, стилем, а еще лучше дипломированный специалист в области стилистики.

Ваш личный выбор, заслуживает уважения и внимания, но часто самим сложно остановить выбор на новых трендах, взглянуть на себя со стороны.  Очень часто покупатели приобретают одежду  на автомате, то, что близко и знакомо, как бы  находясь в вакууме личных предпочтений. За свою практику я не встретила ни одного клиента,  которому хотелось выглядеть как «все» и когда предлагаешь  новые идеи, по-детски восторженно реагируют на изменения.

А как поступаете Вы и чего хочется Вам?

Ваша Елена Боярова

 

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика