В чем встречать Новый год?

3 В магазинах запахло мандаринами, в душе  снова появлялось ощущение чуда, ощущение  приближающегося любимого с детства  праздника. Наступает время подведения  итогов, когда все, что печалило в уходящем  году хочется оставить за невидимой чертой  разделяющей завершающийся и наступающий год…С каждым днем ритм уходящего года усиливается, скоро все завертится в предновогодней суете, как много надо успеть в последние дни уходящего года!..

С наступлением праздников меня спрашивают, в чем встречать новый год? В каком цвете? Где купить новогодний наряд?

Мой ответ: Смотря где и смотря с кем, Вы встречаете, именно от этого и зависит Ваш выбор новогоднего образа.

Встреча в ресторане требует вечернего или коктейльного платья.

Платье для корпоративного вечера должно быть стильным и элегантным. Глубокое декольте не уместно. Конечно, выбор наряда зависит от места проведения праздника. Если банкет проходит в ресторане, можно выбрать длинное вечернее платье. На неофициальный фуршет, подойдет платье, длины до колена или чуть ниже. Лучше, если крой платья будет достаточно простым излишний декор не приветствуются.

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечер в кругу семьи предполагает сдержанный стиль.

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дачный отдых ассоциируется с уютной и комфортной одеждой.

Встречаем год лошади. Давайте подумаем, какое впечатление у нас она вызывает? Для меня это грациозное, изящное, стильное, умное и благородное животное, и новогодний образ должен произвести на окружающих соответствующее впечатление. Используйте в цветовой гамме всевозможные оттенки масти лошадей, натуральные цвета и конечно натуральные ткани. Основными цветами наступающего 2014 года считается синий и зеленый, бирюзовый, фиолетовый, морской волны и небесно-голубой цвета. Чем проще крой, тем элегантней и благородней. Не перегружайте образ излишним количеством аксессуаров, деталей, стремитесь к гармонии.

Выбирайте правильную ткань, соответствующую Вашей фигуре, напомню, что бархат, атлас и парча подарят Вам зрительно пару лишних килограммов.  Другой вопрос, надо ли Вам это? Если Вы худощавы, может и да, а если нет? Тонкий трикотаж, тоже предательски может выдать то, что Вы тщательно пытаетесь скрыть. Если Вам понравилось платье из обтягивающего Вас трикотажа, обязательно подберите к нему корректирующее белье. Дамам с пышными формами рекомендую выбирать платья из плотной ткани.

Отлично дополнят новогодний наряд 2014 года кожаные и замшевые аксессуары — широкие мужские браслеты, миниатюрные дамские сумочки. Уместна отделка на коже в виде металлических цепочек и заклепок, все то, что вызывает ассоциации о лихих всадниках прошлых веков. Используйте пояса, ремни, жилетки — все, что похоже на сбрую. Аксессуары, выполненные из дерева – хит новогодней ночи, деревянные бусы, подвески в виде подковы, кулоны и броши в виде лошади или с ее изображением. Кстати, Эвилину Хромченко украшает кулон на длинной цепочке с изображением головы лошади, очень стильно! Изделия из кожи и замши коричневого цвета, отлично дополнят платье золотистого или кремового цвета. Идеально подойдут к вещам кофейного оттенка. К классическому образу подойдут жемчужные ожерелья и изделия с аквамарином, говорят, что лошади их любят J. В целом, при выборе драгоценностей будут уместны камни синих и зеленых оттенков.

Украшения могут быть разнообразными, на любой кошелек, главное, что бы они подходили по стилю.

В сказочную новогоднюю ночь, можно использовать разные стилистические решения. Например, как Вам стиль кантри? Предлагаю обыграть шелковое платье ковбойскими сапогами, работа на контрасте придаст пикантную сексуальность…

Если в Вашей семье есть малыши, то можно и похулиганить, облачившись в рождественских лошадок, дети точно будут в восторге! Новый год семейный праздник!

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Времени остается совсем мало до встречи нового года, записавшимся 14 и 15 декабря, скидка на шопинг сопровождение 50%. Звоните.

Ваша Елена Боярова.

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика