Неделю работала в Италии….

11  Неделю работала в Италии…. Какое это удовольствие! Шопинг    волшебный! Огромный выбор качественной одежды на любой    кошелёк. Особенно хочется отметить изумительный ассортимент  одежды для мужчин, собственно и работала я с мужской  аудиторией.

Начну с того, что, российские мужчины по прежнему легко узнаваемы за рубежом… по широким штанам, бесформенным рубахам и забавным туфлям, потерявшим актуальность несколько лет назад, но отчего то преданно носимым.

О том, как правильно одеться мужчине я уже писала. Напомню, что первую очередь гардероб зависит от статуса мужчины, должен быть соизмерим жизненной ситуации, и учитывать особенности фигуры. Подобранная одежда должна демонстрировать гармоничное сочетание мужской сексуальности, индивидуальности и самоуверенности. Брутальный образ делает мужчину более привлекательным для женщин, успешным в карьере. Хорошо подобранная одежда поддерживает общее позитивное впечатление о хозяине, демонстрирует окружающим позицию мужчины.

Работать с мужчинами легко, главное создать одеждой хорошую форму, состоящую из базовых вещей, которые будут легко комбинироваться. Несомненно, критерием мужского выбора является высокое качество товара, безупречный крой и посадка. Если для дамы достаточно иметь сумку отличного качества, а вещи составляющие комплект можно сформировать из недорогих брендов, то для мужчин срабатывает принцип: лучше меньше, да лучше. Обувь отличного качества, хорошие часы – уверенно заявляют о социальном статусе хозяина.

Работая с зарубежным ассортиментом и сравнивая его с нижегородским, можно с уверенностью сказать, что мы отстаем лет на пять как минимум от мировых тенденций. К нам просто не везут модные вещи в достаточном количестве. В магазинах присутствует в основном большой ассортимент базовых вещей с очень простым кроем и этот ассортимент мигрирует из года в год, особенно в мужской одежде разбавляясь низким процентом свежих тенденций.

Еще, часто вижу, как люди очень привязаны к привычным и испытанным временем вещам, с трудом с ними расстаются, а надо. И речь совершенно не о том, что надо гнаться за модой, достаточно быть в тренде, изучить современный крой, основные тенденции, применить их на практике. Воспользуйтесь услугами стилиста, позвольте себе попробовать новое, адаптируйте способ ношения свежих вещей под свою жизненную ситуацию. Только таким образом, можно получить современные комплекты, как в женской, так и в мужской моде.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика