Шопинг сопровождение. Для кого это необходимо.

 

5Пользуясь услугами специалистов разных областей, редко кому из нас в голову придет мысль самостоятельно постричь волосы или, к примеру, полечить зубы. Сфера предлагаемых услуг очень разнообразна. Услуги стилиста сейчас не воспринимаются как излишества или сфера услуг для избранных, эти услуги  стали нормой. Сегодня, поделюсь мыслями о разнице самостоятельного шопинга и шопинга со стилистом. Выбирая одежду важно мнение профессионала, и вот почему:

 

1. Прежде всего, это свежий взгляд на вас со стороны. Друзья, родственники, коллеги  вряд ли могут быть вашими соратниками в этом деле. Может, для кого-то это мнение единственное и авторитетное, но поверьте, что на практике, оно субъективное и не всегда верное. Стилист оценивает вас без предвзятостей, смотрит и анализирует свежим взглядом: ваш природный колорит, особенности фигуры, способен нивелировать недостатки фигуры, а где надо подчеркнуть достоинства, знает, какой цвет ваш, чего надо избегать, а что вас украсит, в этом заключатся работа стилиста. Самостоятельно сложно избежать стереотипов в отношении к собственной внешности. От того и вещи в гардеробе однотипные, а покупаются аналогичные и привычные по крою. От клиентов после шопинга, всегда слышу: «Мне бы такое в голову не пришло купить, я и не думала, что это будет так здорово! Ярко! Интересно! Не как все!».

 

Безусловно, после визита по магазинам со стилистом, как и после хорошего парикмахера, вы выглядите свежо, помолодев, на вас по-другому смотрят в привычном окружении. Отличный шопинг — это психотерапия, заменить удовольствия от шопинга ничем невозможно! После него хочется меняться, дальше экспериментировать, любить себя!

 

2. Стилист знает, что в тренде. Безусловно, каждая уважающая себя женщина следит за модой, но важно ещё найти применение модным вещам в родном гардеробе. Мода меняет крой, цветовые решения, направления стилей. Грамотное применение модных тенденций при формировании комплектов  одежды тоже ключевая задача стилиста. На самостоятельном шопинге  выбираются вещи импульсивно одобренные, полюбившиеся за модное направление, но не подходящие по крою, цвету, стилю. Обоснований для импульсивной покупки много, результат  единый – далее начинается поиск вариантов, с чем это носить. В итоге вещи в образе не дружат между собой по целому ряду причин: цвету, фактуре, стилю. Это важные  детали, которые необходимо учитывать при реализации образов.

 

Многие имеют плачевный опыт, когда импульсивно приобретенная вещь не вписывается в гардероб, ждет своего «звездного» часа годами, а случается, что так и не может дождаться. Отдельные, даже ультрамодные  вещи не дают законченности, поскольку оценка образа происходит в целом, малейшая неверная деталь способна нарушить гармонию.

 

3. Для тех, кто не хочет быть «как все». Принимая во внимание широчайший ассортимент магазинов, услуги стилиста это не излишества, а необходимость. Современному человеку, интересы которого направлены на самовыражение и правильную трактовку индивидуальности в современном обществе, без стилиста не обойтись. Как невозможно заменить процедуры у косметолога уходом в домашних условиях (ухоженность есть, но вот лоска не достигнешь), так и невозможно без помощи профессионала выразить индивидуальность. Стилист помогает избежать мимикрии, массово диктуемой журналами и телепередачами. На профессиональном шопинге собираются законченные и гармоничные комплекты, цель которых производить целостное впечатление. Такой комплект собирается под единую идею, а вещи гармонично дополняют друг друга. Исключение одной вещи может нарушить смысл комплекта, важна не отдельно взятая вещь, а ее звучание в конкретном образе.

 

4. Время — это самое ценное, что есть у человека. Экономно им распоряжаться учит Жизнь. Тратить полдня на блуждание по магазинам в поисках одежды и ничего не приобрести… извините, но это просто кощунство. При этом таскать за собой близкого человека…мне всегда жалко такие пары. Результат, такого шопинга ваша неудовлетворенность собой, и измотанный, с блуждающим взором, уставший, невольный соратник по шопингу, понимающий, что выходные потеряны… Шопинг со стилистом займёт 2-3 часа, этого времени достаточно для решения задач по формированию сезонного базового гардероба. Видите  разницу?

2

 

Подытожу  очевидные плюсы шопинга со стилистом:

 

—         У вас есть, что одеть. Я говорю не про количество вещей, а про качество продуманных, стильных и гармоничных комплектов одежды;

 

—         Экономия ваших денежных средств на картах постоянного покупателя;

 

—         Экономия времени;

 

—         Отличное настроение у вас и ваших близких!

 

Оцените выгоду и обращаетесь!

 

Ваша Елена Боярова

 

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика