Благородное сочетание цветов…

Листала юбилейный выпуск журнала ELLE с интервью актера Сергея Безрукова от декабря 2005 года. Безруков, перекрашен в блондина для спектакля театра им. Ермоловой «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?», в которой он играл Сергея Есенина.

 

 

 

 

 

 

 

Покорило благородное сочетание насыщенного по цвету синего пальто и свитера глубокого зеленого оттенка. Безусловно, это правильное сочетание цветов в гардеробе мужчины.

Сочетание синего (как цвета разума, глубокой духовности) с зеленым (цветом прагматичности,  стабильности) в сумме дает уверенность в себе, создает толчок к развитию сильной личности, влияет на сосредоточенность, амбиции, развивает видение себя в обществе. Эти цвета выбирается людьми желающими управлять своими эмоциями, и цвета действительно помогают в этих целях, так как окружающие уже видят в них, то чем они хотят стать.

В гардеробе мужчины синий цвет считается особенно благоприятным. Это цвет интеллекта, ума, цвет президента. Мужчина, одетый в  классический костюм синего цвета и красный галстук с уверенностью заявляет о своем авторитете, и окружающие как правило соглашаются с его мнением, безусловно, как  наиболее правильным.

14/10/2011

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика