Готовимся к осеннему сезону

С утра прошел ливень: шумный, тёплый, несмотря на вторую декаду августа. Очень приятно, освежил, еще тепло…  А ведь скоро осень…

Смена времен года прекрасное и устойчивое явление природы.  России в этом повезло,  жаркое лето, дождливая осень, морозная зима и затяжная весна диктуют нам  необходимость в  разнообразной одежде каждого сезона. Шубы, пальто, куртки, сапоги зимние, сапоги осенние, ботильоны, туфли, босоножки… шкафы ломятся….1

 

 

 

 

 

 

 

 

Жарким странам повезло меньше, у них практически всегда стабильная тёплая погода. Скучно! Только представьте, итальянским дамам приходится выгуливать шубки при плюсовой температуре!  Бедненькие, жалко их (я про дам), жарко, наверное, ну а как по-другому в Италии блеснуть мехами? Вот то ли дело у нас, меховая одежда не роскошь, а необходимость,  жалко животных, но без теплой шубы в мороз холодно.

Но сегодня разговор не про выбор шубки. Безусловно, тема важная заранее подготовиться к зимнему сезону, как гласит пословица: «Готовь сани летом, а телегу зимой!». Я рекомендую заранее подготовиться к осеннему сезону.

В магазинах уже новые коллекции! Надо спешить! Скидки, безусловно, приятны, но  коллекции устаревают.  В ассортимент магазинов на смену летним остаткам скидочных коллекций поступили сезонные обновления.  Рекомендую заблаговременно обновить гардероб. Очень удобно отправляться на шопинг после сезона распродаж, в самом  начале поступления новых коллекций, и вот почему:

  • Есть полный  размерный ряд, что особенно приятно  для воплощения новых идей, а для  конгруэнтных фигур, это еще и очень важно.
  • Огромное количество фасонов для комбинаторности! Легко подобрать  несколько вариантов верха к одному низу, и наоборот. При этом экономим время и силы, различные образы можно подобрать в одном магазине, ведь вещи одной коллекции интересно дополняют друг друга.
  • Широкая цветовая гамма и богатая расцветка  разовьют полёт вашей фантазии в поисках нового образа.

И главное, именно в начале сезона вы создаете модные и полностью завершенные комплекты, именно в этом  заключается преимущество шопинга в начале сезона. Желаю Вам  интересного сезонного обновления!

P.S.:  Мне уже не терпится примерить новенькое для осени,  приятно, что смена времен года в нашей климатической зоне проходит ярко и контрастно.

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика