В поисках индивидуальности

Одри ХепбернСовременная мода разработана и основана на формах и принципах, несмотря на видимую новизну сезонных тенденций. Множество сезонных тенденций и трендов появляющихся каждый сезон позволяют нам сделать выбор при создании индивидуального стиля. Разумеется, что одежда, даже самая недоступная создается исключительно для того, что бы ее носили реальные люди.

Клиентам  во время шопинга, я стремлюсь показать все разнообразие трендов сезона для создания актуального сезонного гардероба. Разбирая гардеробы клиентов,  на поверхности присутствует одна и та же проблема – однообразие приобретенных вещей.  Даже, если Вы считаете, что далеки от ультра модных тенденций и изменчивых сезонных  трендов, но хотите выглядеть безупречно, лучше сформировать свой гардероб, учитывая не только индивидуальные предпочтения, но и ориентируясь на последние тенденции моды в совокупности с индивидуальными особенностями.  Определяя задачи образа клиента, я подбираю оригинальный стиль, позволяющий уйти от мимикрии города. Считаю, что идеальной, сбалансированной основой служит элегантный стиль, он  был, и остается верхом изысканности и показателем отменного вкуса.  Задача стилиста грамотно сочетать осторомодные сезонные детали и помешивать их в согласованный базовый гардероб. Самостоятельно клиентам сделать выбор зачастую сложно, и очень важен свежий взгляд со стороны, а идеи и вкусовые предпочтения подружек едва ли смогут заменить не предвзятое мнение профессионального стилиста.

Вы ищите свой стиль, бережно относитесь к своему времени, а магазины внушают страх, обращайтесь! Буду рада создать для Вас интересные образы. А Вы, шокировав окружающих своим безупречным внешним видом, отправляйтесь в долгожданный летний отпуск.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика