Основные тенденции в аксессуарах

 

10 Природа дарит нам  отличную погоду!  Мы избавились от верхней одежды и самое время поговорить об аксессуарах. От клиентов часто слышу панические настроения, когда вопрос касается выбора аксессуаров, как же их носить?!Безусловно, в стилистике присутствуют правила, о которых я писала, но важно опираться на свое внутреннее ощущение, чувство стиля и вкуса. Если вы боитесь выглядеть вычурно, то для начала позвольте себе быть вообще обойтись без украшений. Это лучше, чем использовать все и сразу, помним и проявляем чувство меры.

Расставляем акценты используя аксессуары там, где «пусто», куда хотим прилечь внимание. Это несложное правило, которое очень помогает с утра, когда мы ограничены во времени и остро стоит вопрос о выборе аксессуаров.

Напомню, что цвет аксессуаров подбирается с учетом цветотипов. Например, если вы относитесь к холодному цветотипу — лето или зима, то при выборе украшений ориентируйтесь  на серебро, белое золото, и холодного оттенка камни. А для весенних и осенних девушек —  теплых цветотипов идеальны золотые украшения и камни с желтым отливом, они лучше подчеркнут солнечные краски внешности.
Аксессуары это не только бижутерия и ювелирные украшения, мир аксессуаров огромен, они привлекают внимание к определенным деталям вашей фигуры. Ремни, обувь, сумки, очки…

Основные направления этого года

Обсудим форму очков. Солнцезащитные очки лета 2013 очень похожи на строительные или на стоматологические, приблизительно такие вам предлагают, когда лечат зубы. Простая пластиковая форма и яркая цветовая гамма, вот истинный хит сезона!

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы носите очки с диоптриями? Безусловно, это элемент имиджа, в моде тяжелые и пластиковые оправы, как правило, форма очков сохраняет актуальность 3 года, потом они устаревают, да и просто надоедают. Поэтому,  если вы носите очки, следите за модными тенденциями в оптике.

Обувь.

Сандалии гладиаторы видоизменяясь в моде очередной сезон. Необыкновенно привлекательные с точки зрения  мужчин… С чем же носить гладиаторы? Девушки, носим их с короткими и простыми по крою платьями трапециями. Образ создается необыкновенно сексуальный!

Приветствуются в этом сезоне прозрачные каблуки в сочетании с пластиковым верхом, они очень мило смотрятся на хрупких девушках, создают эффект парящей легкости. В пластиковой обуви ноги запотевают, берегите ножки от мозолей.  Дополнением к таким туфелькам послужат пластиковые ожерелья, крупные и яркие. Браслеты из пластика тоже отлично дополнят образ, а вот с пластиковыми серьгами, лучше не экспериментировать.

Ив Сен Лоран предложил металлические босоножки и туфли, это очень красиво и стильно!

Хотите блеснуть? В моде обувь из кожи рептилий. Безусловно, такая обувь выглядит дорого. Покупайте простые классические модели, они будут радовать Вас гораздо дольше экстравагантных.

В дневное время носим удобную спортивную обувь. Например, кеды. Подворачиваем джинсы, приоткрывая область щиколотки, добавляем этим приемом изящества в образ.

Бытует мнение психологов, что чем выше у женщины каблук, тем больше она довольна жизнью и крепче стоит на ногах в материальном плане. Но, на мой взгляд, все дело во вкусах и образе жизни. Разумеется, высота каблука напрямую зависит от создаваемого образа.

Сумки. Выбор сумок весеннее-летного сезона огромен.

Шанель предлагает арт объекты — сумки напоминающие флаконы духов.

Гермес рекомендует в этом сезоне большие сумки в сложенном виде.  Носим их только в разложенные.

Интересно и необычно смотрятся пластиковые кладчи и прозрачные сумки. Это не всегда удобно, ведь, все, содержимое сумки открыто взору окружающих.

Модные геометричные принты отлично применимы для сумочек.

Желаю Вам интересных образов.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика