Модные тенденции. Что важно?

23Модные тенденции весна-лето 2013 предлагают огромное разнообразие вариантов на любой вкус и предпочтения. Лично у меня складывается впечатление, что модно абсолютно все! Это касается цветовой гаммы, цветовых сочетаний, линий кроя. Замечательно, что благодаря такому разнообразию, каждая девушка, обладая вкусом и чувством меры, без особого труда сможет выстроить модный и стильный индивидуальный образ.

И так, вначале о цвете.

Белый цвет возвращается в моду, но цвет должен быть именно белым, излучающим идеальную белизну. Белые рубашки всегда будут выручать нас в этом сезоне практически в любой ситуации. А как прекрасны белые вечерние блузы простого кроя! Рубашки, напоминающие по крою мужские активно применяем в повседневном гардеробе. Девушки, помним, что формы и линии кроя обновляются практически каждый сезон, и носить белые рубашки и блузки кроя прошлых сезонов скучно и не интересно.

11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В городской среде очень сложно в течение дня сохранять совершенную белезну, и конечно, пастельные оттенки хороши как альтернатива белому цвету.

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Синий цвет сохраняет свои позиции. Глубокий, очень глубокий синий, хорош как для вечерних образов, и идеальный цвет в деловых кругах.

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сезон 2013 радует любителей цветов фуксии и розовой гаммы, эти цвета снова в моде!

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В моде неон. Но, думаю, что для города очень смелое решение. А если Вы собираетесь в отпуск, то для отдыха прекрасный вариант.

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оранжевый цвет удерживает свои позиции, яркий жизнерадостный апельсиновый хранит в себе все плюсы красного и не несет в себе откровенной сексуальности оттенков алого. С оранжевым цветом дружат золотые украшения, роскошно смотрятся крупные колье, выполненные из желтого метала.

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дерзкое черно-белое сочетание хорошо подчеркивает хорошую фигуру, и конечно при грамотном расположении цветов применимо для коррекции фигуры. Черно-белые полосы и геометрия, крупная клетка очень актуальны. Не решаетесь применить дерзкие сочетания в одежде? Экспериментируйте с сумочками, шейными платками, шарфами. В обуви также приветствуется черно-белое сочетание.

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вдохновляет на эксперименты конструктивизм из разных цветов коллекции Карла Лагерфельда.

17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудим модные принты.

Леопард в моде всегда, что должно радовать наших соотечественниц, но мы должны помнить, что для каждой девушки подходит «свой» леопардовый принт, и конечно, он должен быть уместен ситуации. Помним, что леопардовый принт добавляет сексуальности. Поэтому, если Вы используете леопард, то выбирайте лояльные наряды.

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хороши цветочные принты похожие на разбеленные деревенские платки, или ситцевые халаты, но с подобными идеями, рекомендую быть осторожнее. В городе эти идеи неуместны, лучше прибережем модный look для дачи.

13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В моде неравномерный окрас ткани с цветовыми переходами. Это интересно как в исполнении с яркими тканями, так и в пастельной гамме.

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите майки и футболки? Крупные креативные надписи здорово, однако важно понимать, как же это звучит в переводе.

21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хит сезона вечная классический рисунок — крупный горох не нуждается в комментариях.

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Переходим к линиям кроя.

Хороши брючные костюмы смокинги, без лишних деталей.

18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юбки  с двумя разрезами, на мой взгляд, это очень сексуально.

19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Особый шик — платья со шлейфами.

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом моды Chloe предлагает разнообразить образы рюшами, воланами и оборками, звучит женственно, никакой чопорности, только легкость, простота, женственная, не вульгарная сексуальность. Каждая из коллекции этого дома по-своему хороша. Подчеркнутая женственность при помощи рюшей и воздушностью, коллекция из прозрачных, легких тканей, но появилась и деловитость в нарядах модного дома. Особенно хорошо эта черта прослеживается в брюках со стрелками, шортах, пальто и пиджаках. Геометричность конструкций подчеркивает сочетание черного и белого цветов: это строго, лаконично, модно.

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любимые комбинезоны, сохраняют позиции на подиуме. Выбирая комбинезон, обращаем внимание на ткань, лучше, если она не мнется, складки и замины в паховой области не добавляют элегантности.

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Платья поверх брюк начинают сдавать позиции, на смену платьям пришли удлиненные платья жилеты.

Глубокие V-образные узкие вырезы, здорово смотрятся. Укороченные брюки, слегка приоткрывающие щиколотку носим с туфлями лодочками и балетками.

22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы любите кожаные вещи? Изделия из цветной кожи простого кроя, без лишних деталей безусловно интересное решение. Кожа под рептилий отстаивает свои позиции, в этом сезоне хороши оттенки нежно зеленые.

25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для смелых и дерзких — металлизированные ткани, в повседневной жизни лучше не использовать.

Мировые подиумы предлагают носить цветное кружево и сетчатые ткани. Идея легкости и свободный крой, безусловно, освежат Ваш гардероб, но лучше использовать их дозировано или только в отделке.

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кутюрье отдают предпочтение стилю сафари, который уместно смотрится в городской среде, а вот милитари гораздо скромнее заявляет о себе в этом сезоне.

26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Огромный выбор денима в сезоне весна/лето: интересные потертости в тканях и варёнки, дыры в уместных местах. Важно быть профессионалом, что бы умело использовать эти тенденции и направить на придание образу динамичности и задора.

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Огромное предложение дизайнерских идей дарят нам возможность выбрать лучшее и подходящее для своего типа внешности, соразмерно особенностям фигуры и возраста. Прекрасно, когда Вы подготовлены к любой жизненной ситуации и помогает этому как всегда хорошо сформированный базовый гардероб. Просто вмешиваем модные идеи в повседневные образы, следуя классическим представлениям о красоте и вкусе, и помним, что на нас всегда смотрят и оценивают.

Ваша Елена Боярова.

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика