Подчеркиваем пикантные формы.

1 Подиумы пестрят худенькими моделями,  демонстрирующими коллекции ведущих Кутюрье.    Индустрия моды настойчиво предлагает избавляться от килограммов, иногда и последних…

Мнение о том, что мужчинам нравятся только худенькие женщины, навязано нам модными   журналами и рекламой. Мы Женщины, и у нас должны быть пикантные формы, они заложены природой! В них наша красота и привлекательность! Надо просто научиться подчеркивать достоинства и корректировать особенности конгруэнтных форм. Прежде всего, одежда должна быть созвучна ситуации, ведь  мы с вами несем ответственность за то, как мы выглядим, и как нас воспринимают окружающие.

Когда я провожу индивидуальные консультации, всегда предлагаю клиентам на бумаге описать все достоинства своей фигуры и возможные особенности,  что хочется подчеркнуть, и от чего отвлечь внимание. Это упражнение помогает правильно принимать решения при подборе гардероба и формирования образов в целом.  Подумайте, а для каких случаев Вам нужна одежда? Может для работы, или отдыха, деловой или романтической встречи.  Теперь, задайте себе вопрос, какое впечатление хочется произвести на окружающих в каждом отдельном случае, и какая одежда поможет Вам для достижения этой цели.

На днях проводила мастер-класс для салона «Леди Шарм» ассортимент, которого ориентирован на дам весомых достоинств.  Говорили как создать стильные и интересные образы и какие аксессуары лучше использовать в этом сезоне. Отличный выбор шейных платков разнообразной цветовой палитры позволил создать разнообразные  комплекты каждой участнице.

Было много вопросов, и  основной вопрос,  что же зрительно добавляет стройности фигуре? Открою и  Вам несколько секретов:

  • Комплекты, подобранные в едином цветовом решении;
  • Длинные шарфы, образующие вертикаль или длинные бусы,  здесь дело вкуса и предпочтений;
  • Исключаем изобилие украшений, рюшей, драпировок, складок;
  • Черный цвет, который, по мнению многих должен стройнить, для дам пышных форм создаст  не самый удачный вариант;
  • Отлично украшает фигуру свободный крой;
  • Ткани выбирайте плотной структуры, которые хорошо держат форму;
  • Исключаем объемные ткани (букле, объемный трикотаж, ворсистые ткани);
  • Ткани с блеском зрительно добавляют объем.

Гостьи вечера примерили весенние образы, научились новым способам преображения при помощи шарфиков и платков, узнали, как правильно выбирать аксессуары.

Вечер получился приятным и очень познавательным.

 

Ваша Елена Боярова

23

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика