Что подарить мужчине? Ремень

 Еще отличный вариант подарка для мужчины – ремень. Как подобрать хороший ремень, я  расскажу Вам в этой статье.

Для того, чтобы подарок доставил Вашему мужчине удовольствие, прежде всего, подумайте,  какой ремень ему нужен? Ответьте на вопрос: с чем мужчина его будет носить? Брюками,  джинсами или костюмом?

Ремни классического вида выполняют из натуральной высококачественной кожи, края ремня слегка скруглены, а строчка гладкая и ровная. Классическая ширина ремня 4-5 сантиметров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Форма пряжки допустима прямоугольная, квадратная и, как правило, выполненная из одноцветного металла. Отдавайте предпочтение скромной и простой пряжке ремня, без логотипов. Даже если вы хотите показать всем, что можете позволить пояс от известного бренда, лучше выбрать скромные модели, лишенные вычурности. В классическом мужском ремне не допустимы вольности с формами и размерами пряжек, все должно быть лаконично и согласовано. Такой ремень идеально подойдет к брюкам классического кроя и составит отличное дополнение костюму. Металлическая фурнитура на ремне должна сочетаться с брюками, часами и обувью. Цвет ремня подбирается исключительно  под цвет обуви. Покупая ремень черного, темно коричневого цвета Вы не ошибетесь.

Вывод:

Цвет ремня должен подходить под цвет обуви, а пряжка ремня – под цвет аксессуаров.

Определяем нужный размер ремня. Для этого измеряется талия мужчины и отмеряется от нее запас — 3-4 отверстия с другого конца.  Если вы купили ремень слишком длинный, его можно уменьшить: аккуратно откручивается болтик, пряжка снимается, измеряется, а лишнее обрезается. Главное, что бы ремень  сочетался с одеждой.

Ваш мужчина не признает классику? Любит носить джинсы? Выбирайте ремень в стиле Casual, такой ремень предназначен в основном для джинсов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изготавливаться может из различных материалов: каучук, кожа, заменитель, ткань и даже синтетические материалы. На такие ремни могут содержать всевозможные пряжки невероятных форм.

 

Для повседневной носки лучше приобрести универсальный ремень, практичный и, безусловно, удобный и качественный. Узкие ремешки подходят для молодежи, солидные мужчины предпочитают ремни шириной 4-5 сантиметров.

Ремень, изготовленный из синтетической ткани, упрощает внешний вид, делает мужчину менее респектабельным. Проверьте качество кожаного ремня, если он сильно растягивается, значит, он не качественный и быстро потеряет внешний вид и форму. Если кожаный ремень не тянется вообще — это тоже плохо, такой ремень будет некомфортным в носке и слишком тугим. Как правило, у кожаного ремня имеется изнаночный и лицевой слой кожи, осмотрите их внимательно. Они должны быть спрессованы и хорошо прошиты. Такая обработка предохраняет ремень от расслоения в процессе носки. Иногда между слоями прокладывается для придания округлости объемная прослойка — осмотрите ее, материал должен быть качественным. Проверьте перед покупкой всю фурнитуру: пряжку, замочки и застежки. К тому же, на ремне должно быть две петельки, фиксирующие загибающуюся часть пояса. Одна должна фиксироваться возле пряжки, а вторая примерно на расстоянии ладони от пряжки. Особое внимание обратите на крепление пряжки – крепиться она должна на аккуратный болтик.

Желаю Вам удачного выбора!

Ваша Елена Боярова.

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика