В чем встречать новый год. Натуральный стиль.

Последние дни ноября, все меньше и меньше дней остается для выбора новогоднего наряда. Во избежание ажиотажа и предпраздничной суеты, безусловно приятой, но очень хлопотной, лучше всё сделать заранее и не толкаться в примерочных, хватая то, что осталось.

Сегодня обсуждаем натуральный стиль. Само название говорит за себя, люди, которым близок натуральный стиль, очень ценят простоту и функциональность. Они любят одеваться так, словно предварительно не обдумывали свой костюм.

У людей натурального стиля бывает «неприязнь» к изысканности, они предпочитают неформальный стиль, подразумевающий комфорт, свободу движений и жизни, они мало интересуются модой, поскольку, у них другие приоритеты, но это не значит, что им не нравится выглядеть хорошо.

Вечерний вариант, может состоять из свободной одежды, но из тканей очень хорошего качества. Например, платье из натурального, плотного шёлка с природными принтами (вплоть до тигровых) или с древесными и цветочными мотивами. В год змеи это идеальный вариант. Туфли на удобном каблуке, но исключительного качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В качестве новогодних аксессуаров подбирайте изделия с натуральными поделочными камнями, кому, что ближе по духу: бирюза, малахит, агат, янтарь, смола…Подходят богатые, но простые вещи, ручной выделки кожи и бусы из камней, хорошо сочетающимися с натуральными шелками. Дополняйте образ качественными кожаными, плетеными поясами, бронзовыми серьгами.

Разберём, каким должен быть макияж и прическа. Женщина натурального стиля выглядит так, будто все ухищрения имиджмейкеров и стилистов, к ней не имеют ни какого отношения, просто она появилась на свет красивой и свежей, будто Афродита из морской пены. Волосы — подаренные природой, часто курчавые, вьющиеся, либо коротко стриженные, можно уложить в удобную прическу. Для длинных волос – плетёные косы, что очень модно. Макияж спокойный, натуральный. Только женщинам с идеальной кожей можно создать эффект натурального макияжа. Только тогда трудоемкий процесс создания «умытого, как бы, не тронутого, косметикой светящегося» лица не превратится в каждодневное испытание для кармана и нервов.

Может такой образ и будет выглядеть скромным, для тех, кто любит экстравагантные наряды, но только настоящие знатоки могут по-настоящему оценить, насколько качественно и дорого Вы одеты.

И напоследок, люди натурального стиля истинно прекрасными становятся лишь в одежде и аксессуарах своего направления.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика