В чем встречать новый год. Наивный романтизм (Наив)

Сегодня обсуждаем, в чем встречать новогодний вечер для девушек относящих себя к стилю наивного романтизма.

На мой взгляд, наивный романтизм является, самым нежным женственным стилем. В отличие от строгости, четкости классики или чрезмерной откровенности драмы, наив выделяет красоту женщины-ребёнка.

Итак, говоря об этом стиле в одежде, начнем с основ: идея стиля  подчеркнуть красоту женщины-ребёнка, изящество, грацию, лёгкость, сентиментальность и скромность. Соответственно, в образе принцески, не допустимо никаких резких и четких линий, металлических аксессуаров.

Давайте обсудим, каким должно быть новогоднее платье.

В силуэте,  главное воздушность и грация, которая подчеркнет эфемерность. Допустимы все варианты рюшей, оборок и складок,  миниатюрные формы с закруглением, вышивка, объемный декор, дробленая структура (в дырочку). Конечно бантики, цветочки, образ Мерлин Монро, мягкие складочки, рукав фонарик, светлые тона, мелкий рисунок ткани.

Наивный романтизм в одежде любит  шифон, муслин и батист. Лучшим материалом для данного стиля признан шелк, словом, все, что может обволакивать, быть легким и воздушным. Для новогоднего вечера ткани расшитые бисером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обувь изящная — балетки украшенные бисером, туфельки  на прозрачных каблучках, нежные открытые босоножки с тонкими ремешками.

Клатчи  маленькие по объему, украшенные бисером, паетками, пуховками.

Завершайте образ нежными аксессуарами.  Используйте тонкие укороченные цепочки, прозрачные камни, бархотки на шею, изящные колечки и перстеньки, цветочки, бусинки на атласной ленте.

Макияж старайтесь сделать легким, полупрозрачным, а прическу воздушной. Если у Вас длинные волосы прически  с локонами, кудряшки – отличный вариант. Укладку на короткие волосы дополните интересными заколочками, состоящими из мелких деталей.

 

Ваша Елена Боярова!

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика