В чем встречать новы год. Классика.

Всё меньше дней остаётся до нового года, Вы уже определились, где встречаете новый год? Если, «да», то отлично! Сегодня обсуждаем основные направления новогоднего образа для классического стиля в одежде. Конечно, это не говорит о том, что праздничный костюм для этого стиля должен состоять из традиционных юбки и жакета принятых в дресс-коде  крупных компаний, речь пойдет о самостоятельном стиле напрямую связанным с типом внешности. 

Классический стиль любит строгость и лаконичность образа, отсутствие лишних деталей. Правильный образ в этом стиле построен при безупречном качестве одежды, обуви, сумок, не любит классический стиль скромную бижутерию, признаёт исключительно ювелирные изделия или качественные аксессуары известных брендов.

Но сегодня мы готовимся к новому году, а канун рождественских праздников хочется исключения из правил даже в строгом классическом стиле.

Крой классического стиля отличает четкость и лаконичность линий, для встречи нового года дамам придерживающихся классики, хочу рекомендовать идеально сидящее по фигуре платье, красивого цвета, хорошей ткани, как вариант длинное  и с минимальным декором.

Используйте ювелирные украшения лучше с крупными камнями, помните принцип, лучше меньше, но крупнее… Хорошие серьги и не более двух колец, это золотое правило, и не только в классическом стиле.

Сумочка геометрической формы (прямоугольник, трапеция) или сумка-конверт, стеганная, с ремешком-цепочкой. Туфли лодочки в тон платья на каблуке завершат образ.

Теперь о  макияже и прическе. Если у Вас волосы ко­роткие или полудлинные, то придайте им мягкую, естественную форму, если длинные, то можно собрать в оригинальный  пучок или хвост с красивой заколкой. Макияж глаз, нейтральный, но тщательно проработанный, а губы подчёркните ярким тоном помады.

Желаю Вам совершенства в образе.

Ваша Елена Борова.

 

1 комментарий к записи “В чем встречать новы год. Классика.”

  1. Светлана оставил комментарий:

    Лена, с удовольствием одела бы на Новый год такое роскошное платье при наличии таких форм, как у девушки с картинки :)Про макияж, тоже согласна.
    Сейчас намечается год Змеи — восточная тема, принты рептилии и пр. подходит женщинам классического типа?

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика