В чем встречать Новый год. Стиль Романтизм

 

 Продолжаем готовиться к новому году! Сегодня тема нашего занятия – как собрать новогодний  образ для серьёзного романтизма.  Безусловно, это самый возвышенный стиль, стиль истинной  леди. Женственная грация, изящество,  благородство – вот основные идеи романтического  стиля.

Изысканность, тайна, сложность, максимум недосказанности во всём, минимум конкретики, чем сложнее сочетание, тем лучше, вот основная идея романтического стиля. В моде многослойность, что, безусловно, идеально для романтического стиля, идеи многослойности можно интересно реализовать в парящих вечерних шифоновых платьях, само, разумеется, что расцветку ткани выбираем змеиной тематики, она допускается если легкая и ненавязчивая, с несколько  размытым  рисунком, помните про основную идею образа в стиле романтизм – загадка и неопределенность во всём.

Ключевые элементы  праздничного кроя для стиля романтизм это  рукава с воланами, расклешенные многослойные юбки, одежда с множеством оборочек, кружев, сложные вырезы, асимметрия, искусственные цветы. Также к романтике можно отнести и юбки сложного кроя, которые имеют форму со значительными и пышными складками, драпировкой и сборками.

Идеальный выбор в новогоднюю ночь – красивое платье, если только Вы не встречаете новый год в лесу. Платья должны обязательно подчеркивать женскую грацию, используйте лёгкие, дорогие и сложные ткани,  такие как бархат или велюр, различные виды шелка, шифона, тонкой шерсти, ткани с присутствием легкого сияния, и, что самое главное, материалы, на которых нанесена вышивка или оригинальные кружевные ткани, именно они позволяют  создать замысловатый крой.

Переходим к обуви, и подчеркиваем утонченность женской ножки. Выбирайте изящные босоножки, туфли на каблуке рюмочкой, с ажурными вставками, с элементами кружев.

Вечерняя сумочка дополнит образ. Она должна состоять из различных фактур, с узором из цветов,  декором из бахромы, бисера, вензелей, могут быть на сумочке и всевозможные подвески. Отличный вариант сумка– клатч из бисера.

Интересная, сложная бижутерия придаст законченность Вашему образу. Романтический стиль любит созвучие разных фактур и в украшениях. Когда Вас хочется разглядывать и  разгадывать, понять, что за чем скрывается, значит, Вы идеально выбрали не только украшения, но и в целом воплотили высокий стиль романтизма.

И в завершение, пару слов о прическе и макияже. В романтическом образе ценятся прически из длинных волос, где нет четкой выраженности, сложные плетения и волнистые пряди, воплощаем художественный беспорядок. Если у Вас стрижка, то она должна быть сложной, с элементами асимметрии. А вот в макияже главный акцент рекомендовано уделить глубине глаз, например смоки айз выполненный в дымчатых, но ни в коем случае не чёрных тонах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И так, если Вы желаете своим образом демонстрировать возвышенность, изящность и одухотворенность, то стиль Аля — графиня, для Вас!

До новых встреч!

Ваша Елена Боярова!

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика