В чем встречать Новый год. Стиль Драма

 Ответ на вопрос, который волнует представительниц прекрасного пола: «В чём встречать Новый  год?» Зависит, прежде всего, от того, а где Вы его предполагаете встречать?

2013 год черной водяной змеи требует в образе грациозности, изящества и изысканности…

Если придерживаться общих рекомендаций, то гороскоп и восточные традиции рекомендуют  отдавать предпочтение в новогодний вечер гладким, обтягивающим нарядам,  напоминающие узорчатую змеиную кожу в  чёрном, тёмно-синим и зелёном цветах. Что бы смотреться парой, мужчинам достаточно добавить в  костюм подходящий  по фактуре и рисунку Вашему наряду галстук.

Будьте бдительны в выборе цветового решения, что бы ни слиться в единую черно-сине-зеленую массу красавиц, если вы например, собираетесь отмечать Новый  год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и Вы.

Но, я предлагаю не совсем традиционный подход к рекомендациям по подбору новогоднего образа, и рассмотреть основные рекомендации нарядов для основных стилистических направлений: драмы, наивного романтизма, классики, натурального стиля, и конечно серьёзного романтизма.

Сегодня предлагаю начать с драматического стиля, который мы уже проходили с Вами на страницах моего сайта.

 

 

Итак, драматический стиль, один из самых ярких стилей, через который можно передать идею показной роскоши, сексапильной привлекательности, что безусловно можно использовать не только в канун праздника. Напомню, что в  драме встречаются такие стереотипы, как «женщина-вамп». Так, что если Вы готовы к покорению мужской аудитории, то смело используйте рисунок ткани под питона, крупную геометрию, готику, в сочетании с блеском парчи, люрекса, крупным мехом и блестящей кожей.

Выбирайте жесткую фактуру ткани, которая держит форму. Длина юбок или макси или мини. Идеально подходят для драматического стиля широкие юбки в сочетании с обтягивающим лифом, длинные платья со шлейфами, применяйте в образе пульсирующую форму.  Используем варианты кроя и декора, в которых много секса в образе: высокие разрезы, декольте, корсажи, шнуровки, перья, стразы, шипы, клёпки, молнии.

Драматический стиль присущ работам дизайнеров Dolche Gabana, Maqueen, Roberto Cavali.

Используем броский, яркий макияж и гладкую прическу, например высокий хвост, Вы непременно должны подчеркнуть идею сексуальной агрессии.

Добавляем эффектную обувь на платформе из гладкой или лакированной кожи на высоком, массивном каблуке или эффектные открытые босоножки. Клатчи выбирайте объемные, с множеством декора, стразов, лепнины, лучше выполненные из лакированной кожи.

Завершайте образ крупными эффектными аксессуарами. Массивные серьги, эффектные большие перстни с крупными, блестящими камнями, крупные браслеты, ожерелья. Правильный  образ драматического стиля требует неординарности, вычурности и яркости!

В драматическом стиле важно помнить о чувстве меры, что бы не перегрузить образ и не соперничать с новогодней елкой по количеству деталей декора и украшений.

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика