Готовимся к осени. Выбираем обувь.

 

 Жалко расставаться с летним теплом, но пора  выбирать интересную обувь. Я обожаю обувь. Когда я  приношу очередное сокровище в коробке в дом, то  мой муж говорит, мне что, нужно с чем-то расстаться  ранее приобретенным, но как же можно расстаться с  любимыми туфлями? Обувь должна быть в гардеробе  в достаточном количестве (но для каждого это своя  цифра) и хорошо сочетаться с Вашими комплектами одежды.

Анализируя гардеробы моих глубокоуважаемых и любимых клиентов, отмечаю, что носят в основном черную обувь…Черная обувь широко  представлена в наших гардеробных, и что удивительно, многие даже не замечают на стендах магазинов другие цвета.

Безусловно, черный цвет практичен, легко можно почистить обувь привычными кремами, но поверьте, прогресс шагнул вперед, и цветная даже замшевая обувь при правильном и регулярном уходе будет Вас радовать так же долго.

Давайте посмотрим, какие могут быть варианты.

И так, начнем.

  1. Хорошие ботильоны, но черные,  а мы стремимся к индивидуальности, лучше поискать в цветном исполнении

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Очень интересный вариант, по форме ботильоны похожи на черные, но благородный горчичный цвет возбуждает  воображение… Предлагаю носить с цветными колготами (но не черными, они будут выбиваться, зрительно укорачивать ножку) или классическими прозрачными колготами  телесного оттенка и без рисунка конечно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.  Сочетаем  легкую юбочку или летящее платье с замшевыми ботильонами, получается контрастный вариант – нежное с  массивным. Можно дополнить образ плотными цветными колготами, как вариант в тон обуви.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Если Вы придерживаетесь дресс-кода, но Вам жизненно необходимо  чувствовать сексуальной и женственной, тогда лакированные черные туфли с открытым мысом на красной подошве в сочетании со строгим жакетом и юбкой-карандашом элегантной длины– Ваш вариант!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Редкая красота! Такой обувью можно затмить всех подружек!Подиумный или вечерний вариант.  Комбинаций использования может быть множество, но я бы рассмотрела ботильоны как ключевую деталь на фоне общего выдержанного образа и простого кроя остальных вещей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Вариант для хищниц, девушек неотразимых и уверенных в себе.  Леопардовые лосины, идеально сочетающиеся  с перфорированными замшевыми сапогами,  добавляют кошачьей мягкости и грациозности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну, и на по следок,  следует избегать грубой обуви, отдавайте предпочтение обуви с изящным мысом и колодкой. Обувь должна быть породистой. Как говориться, почувствуйте разницу…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Желаю Вам только удачных приобретений!

Ваша Елена Боярова

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика