Дополнительные стили. Бельевой стиль.

Желающим внести в свой образ откровенной женственности посвящается…

Вы проспали и прибежали на работу нечаянно в пижаме? Ничего страшного, достаточно надеть туфли на каблуках и сделать соответствующее моменту лицо. И вот вы уже стильная дама, которая всего лишь одевается в бельевом стиле, этим летом, между прочим, весьма популярном. Это заявление шутка, но в каждой шутке есть толика истины.

Продолжаем изучать дополнительные стили, и сегодня предлагаю обратить Ваш взор на бельевой стиль.

Итак, если Вы находитесь в поисках женственного образа, то смело добавляете в базовый гардероб  элементы бельевого стиля. Из каких элементов состоит бельевой стиль? Кружева, прозрачные шелковые ткани, лифы на бретелях, топы и маечки похожие лифчики, со стразами и кружевами, все это присуще бельевому стилю.

Идеею бельевого стиля можно охарактеризовать, как откровенная, или очень откровенная, я бы сказала провокационная женственность. В принадлежности к основным стилям, бельевой стиль черпает свои истоки от стиля наивного романтизма. Та же легкость, воздушность, образ наивной женщины – ребенка, что невероятно привлекает мужчин.

Этот стиль был особенно популярен  лет семь назад, когда представительницы слабого пола  активно использовали бельевой стиль в повседневной одежде, ничуть не задумываясь дресс-коде. Непосвященный мужчина сравнивает такую одежду с нижним бельем. Поэтому, нужно очень вдумчиво использовать элементы бельевого стиля.

Поскольку бельевой стиль напоминает изящное тонкое белье, то  недостатки фигуры сразу будут заметны, скрыть их бельевым стилем очень трудно, я бы сказала, что практически не возможно. В связи с этим, рекомендую дамам бальзаковского возраста быть осторожней с использованием бельевого стиля, даже при хорошей фигуре.

Шьется одежда из струящихся, эластичных тканей напоминающие те, из которых шьется женское белье. Это тонкий шелк, атлас, и подобные ткани с атласным блеском, но обязательно непрозрачные. Ткань должна выгодно облегать фигуру, при этом не давать рассмотреть ничего лишнего, это и  позволяет пробудить воображение лиц противоположного пола. Иногда наряд может быть сшит и из прозрачной ткани, но тогда используют эффект многослойности.

Как правило, одежда в бельевом стиле – это в первую очередь вечерние наряды. Однако, топ в бельевом стиле — довольно функциональный предмет гардероба. Если накинуть на него сверху кардиган и скомбинировать с джинсами, получится прекрасный повседневный вариант одежды. А если вечером Вас ждёт романтическое свидание, достаточно будет скинуть кардиган.

В офисе одежда в бельевом стиле — вариант довольно рискованный, но возможный. Костюм классического кроя в комплекте с правильно подобранным  топом, добавит Вам женственности. Основное правило — для офиса подбирайте неглубокие вырезы декольте с минимум украшений.

Уместно вспомнить, изучая бельевой стиль про корсет.

Корсет долгие годы был повседневной вещью дамского гардероба. В отличие от довольно свободных топов, эта важная деталь женского туалета имеет приталенный силуэт и изысканный декор. Для придания телу очертаний песочных часов  корсеты подходят изумительно, поскольку отлично корректируют фигуру, в результате талия сужается, грудь приподнимается, а одежда сидит практически идеально, ведь ненужные выпуклости сглаживаются, нужные подчеркиваются, и обтянутое эластичной тканью дамское тело выглядит сексуально и очень привлекательно…

Безусловно, бельевой стиль — это романтично, женственно, красиво и очень сексуально. Правильно подобранный наряд в таком стиле одежды придаст Вам образ хрупкой и романтичной принцессы. Выбор за Вами!

Ваша Елена Боярова.

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика