И в чем же мне пойти на работу?!

Этот вопрос недавно задала мне моя знакомая, когда мы пили кофе с потрясающим тирамису  (увы, моя слабость!) в одном уютном заведении.

Естественно, мы сразу же договорились о встрече у нее дома. Ну, должна же я была помочь ей с этой извечной дамской проблемой!!!

Оказалось, что у Марины очень сбалансированный гардероб, нужно было только составить несколько комплектов. Чем мы и занялись.

Итак, наша задача — выглядеть роскошно в течение 5 рабочих дней, в том числе (так как Марина — менеджер крупной компании) необходимо иметь не менее 2 комплектов «для совещаний».

После анализа гардероба я остановилась на нескольких базовых вещах, очень высокого качества, и поигралась с аксессуарами. Благо, что в них недостатка у моей знакомой не было.

Оцените:

Понедельник (У нас Совещание)

Строгий костюм песочного цвета, блузка со сложным воротником — рюшей, лаконичные украшения (естественно из благородного металла!). К образу подойдут классические туфли-лодочки и строгая прическа. Дорогая классика (Я ее просто обожаю!).

Вторник (У нас может быть совещание)

Костюм с жилетом благородного серого цвета в сочетании с белой блузой-рубашкой. Ну что может быть скучнее, подумаете Вы? Взгляните на фото,   У нашего образа есть небольшие нюансы — это сложный крой с пикантными деталями, например бантом сзади и шифоновой складкой впереди. Даже в офисе хочется чувствовать себя женщиной!

Но уж если очень захочется серьезности — добавьте портфель черного цвета!

Среда (И в пир и на планерку)

Обратите внимание: юбка от понедельника, блузка – от вторника, а образ то необыкновенно интересный. Добавили серый шерстяной пиджак в клеточку и брошь-цветок. Чудо, а не женщина!

Четверг (Возможны планы на вечер)

Очень люблю «звериные» принты, но работать с ними крайне сложно, они подходят далеко не каждой девушке. Но это не наш случай! Образ «Львица на охоте» Марине крайне  подходит.

По стилю — она необыкновенно яркая и эффектная, да и по гороскопу — Лев. Так что попали прямо в точку!

Пятница (Джинсовый рай)

Ну, вот и конец недели. Ужасно хочется настроиться на выходные. Образ на фото полностью соответствует Вашему желанию. Тем не менее, все на месте — костюм, белая рубашка и даже галстук! А какие мысли возникают при взгляде на девушку? Неужели вы подумали о рабочем бизнес- процессе (ужасно модное сегодня слово, взяла себе на вооружение)?! Думаю, что нет!

Лично я осталась очень довольна результатами! Марина тоже. Вчера она позвонила мне и сказала, что образ четверга возымел свое действие. Правда, не уточнила какое именно. Ладно, спрошу при встрече.

Ваша Елена Боярова!

3 комментариев к записи “И в чем же мне пойти на работу?!”

  1. Валентина оставил комментарий:

    Привет! Не могла сдержаться от комментариев: Марина просто О-Ч-А-Р-О-В-А-Т-Е-Л-Ь-Н-А-!-!-! Одежда подобрана шикарно!!! Сразу же захотелось стать такой же белокурой деловой бизнес — … бестией !!!!
    P.s.: Отдельное спасибо фотографу!

  2. Наталья оставил комментарий:

    Ну вы девочки даете!!! Какой кураж!!! Просто обалдеть!!! Но с таким
    «материальчиком» другого результата просто быть не может! Шикарно!!!

  3. Boyarova оставил комментарий:

    Огромное спасибо за комментарии! :) С Мариной очень интересно работать. Красивая, эффектная, уверенная в себе девушка!

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика