НОВЫЙ ГОД… О сколько в этом звуке для сердца русского слилось!

Приближается Новый год…

Ох, как же хочется чего-нибудь необычного, искрящегося!!!

Что ж, Дракон нам все это позволяет, главное здесь не продешевить. Ведь Дракон – животное царственное, поэтому девизом для выбора предновогодних украшений можно считать «Всё или ничего»!

Традиция встречать Новый  год в одежде «цвета наступающего года черного водяного дракона», соответствующего животному восточного календаря по-прежнему актуальна. Поэтому, если вы выберете наряд черного или красного цвета, то вы уже угодите Дракону. Конечно, могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить, используя аксессуары. Женщины могут надеть классическое маленькое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета и элегантной сумочкой. Неизменно роскошно будет выглядеть образ в стиле Коко Шанель.

Мужчины могут превратить в праздничный наряд даже обычный серый или чёрный костюм, надев яркую рубашку и галстук.

Если же вам предстоит выход в люди, обязательно подумайте о том, какую обувь выбрать. Цветочные принты, милые бабочки и бантики подождут до весенних дней, а для новогоднего вечера лучше всего подобрать нечто футуристичное. Что касается принтов, аутсайдером оказался прошлогодний лидер – леопардовый и тигровый принт на обуви. Нынешней зимой бал правит обувь из кожи рептилий и с соответствующим чешуйчатым рисунком. Дракон ведь тоже своего рода, хоть и сказочная, но рептилия.

Украшения и аксессуары на Новый 2012 год

Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью, особенно в Новогоднем тренде будут серебряные украшения (ну на крайний случай можно и платину!) с изображением этого милого создания. Также подойдут браслеты, колечки, сережки в виде змейки и прочих земноводных.

 Избегать стоит откровенной дешевизны, неонового пластика и прочих летних хитов подростковой моды. Что касается камней, бриллианты лучшие друзья не только девушек, но и всех прочих любителей роскоши и блеска уместны как всегда. Также невероятно популярным становятся украшения с камнем Драконий глаз. Этот недорогой поделочный камушек коричнево-бордовой расцветки, по мнению экспертов, помогает нам преодолевать препятствия, наполняя жизненной энергией и повышая выносливость.

Кроме того традиционные камни Дракона – это опал, янтарь, сапфир и халцедон. Остановив свой выбор на украшениях из этих камней, вы не только будете выглядеть нарядно и стильно, но и притянете к себе удачу на весь последующий гола

Впрочем, существует мнение, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Прическу, в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь.

Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Будьте блистательны!

Удачи Вам в Новом Году!

Ваша Елена Боярова!

Добавить комментарий

АНОНС
Поиск по сайту
Свежие записи
Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Яндекс.Метрика